• Здравствуйте. Мне 20 лет. Не знаю в чем конкретно моя проблема, я имею ввиду, что всегда, когда пытаюсь написать на тему моего недовольства жизни, то всегда что-то меня останавливает. Может, у меня и нет проблемы. Но мне очень плохо сейчас и еще большую часть времени. И в последнее время меня просто на слезы тянет, особенно, когда слышу хотя бы, как мои одногруппницы в универе разговаривают со своими парнями по телефону. А у меня такого никогда и не было, в смысле парня. Да и друзей сейчас тоже нет, кроме моей мамы. Но она считает, что у меня все нормально. В универе я просто изгой. Разве это нормально? Я на четвертом курсе и должна быть такой уверенной и целеустремленной. А я придурок какой-то. А я еще и выгляжу на 15 лет (но мне так даже легче, потому что на уровне своего возраста я общаться не могу). Так вот, на самом деле общаться для меня, наверное, в основном, мучение. И я к тому же стараюсь никому не навязываться и поэтому нет никого ни друзей, ни приятелей. Но недавно я познакомилась с парнем там же, в универе, но общение по пять минут, на переменке, наверное таковым не является, к тому же, я практически ничего и не говорю.

    А еще у меня есть брат и сестра, совсем маленькие. Я с ними иногда сижу. Иногда, в такие моменты и еще в другие чувствую безысходность своей жизни и эту запертость в этих ежедневных одинаковых маршрутах, одних и тех же комнатах, аудиториях. Я не работаю, в основном, сижу дома после пар.

    И еще, наверное, это бред бредовый, но в моей вечно безрадостной для меня жизни самым счастливым моментом было, когда я с парнем каким-то переспала, один раз за всю жизнь.

    Я наверное какой-нибудь невротик, аутист или шизофреник. И наверное проблемы как таковой нет или, может, наоборот, куча проблем. И может я даже толком ничего не объяснила.. Но если кто-нибудь ответит, то это будет замечательно, хотя я и боюсь критики...
    Alien
    Ответить Подписаться