• Алина, не с лишком ли серъёзно Вы отнеслись к дежурному рабочему флирту нового коллеги? Вы уже отметили, что подобное возникает у Вас в отношениях с мужчинами. - Они быстро приближаются к Вам и также быстро удаляются... То, что внутри нас идёт впереди нас.

      Корни мешающего в отношениях сегодня, имеют свои истоки из детства, семейные, родовые сценарии, установки...

      Какое из наиболее вероятных «нельзя» основное? - Неуверенность в себе, своей женской привлекательности, своей женской силе... Отсюда и ревность к совершенно для Вас постороннему, в общем-то, человеку, который вёл себя, наверняка в данном офисе и до Вас также. Любимец женского состава, скорее мальчишка, к которому проявляют свои материнские чувства все дамы, чем мужчина, готовый к серъёзным отношениям. А Вы пришли в его песочницу, вот он и поиграл вместе с Вами. Не задержались ли и Вы сами, Алина, в той песочнице из Вашего детства, когда мальчишка, понравившийся Вам, вдруг бросил Вас с песочными куличиками и побежал к другой девочке с бантиками?

      Как в одной старой песне на подобную тему:

      «Вместе рисовали солнце на песке.

      А потом исчез он неизвестно где...

      И она не знает, и он сам не рад,

      что перевели его в новый детский сад...»

      «Как мне вести себя в подобных ситуациях, как не

      ревновать и не срываться по пустякам? И вообще что делать в неприятной ситуации, почему так происходит?»

      Однозначных рецептов: «сделайте так -и вот тогда...» в Вашей ситуации не существует. Познание себя и коррекция мешающих сценариев – это процесс, часто довольно длительный. Вы уже заметили систему, которая повторяется с разными мужчинами. Отсюда и вывод – пора Вам заняться самой собой. Конструктивнее этот свой процесс самопознания и личностного роста проходить вместе со специалистом по личности и отношениям. Это возможно и в дистантном, анонимном формате, начав с ознакомительно-диагностической консультации.

      С благопожеланием к Вам, др. Валерий Егоров.

      Егоров Валерий Валентинович
      (Сочи)
      четверг, 4 августа 2011 г., 8:53 .
      3127 просмотров.
      Ответить