• Здравствуйте! Меня зовут Катя. мне 30 лет, не замужем , детей нет. На данный момент не состою в отношениях с мужчиной. Моя проблема - я боюсь общаться с мужчинами которые мне нравятся. Если мужчина мне не нравится - все в порядке, я могу спокойно разговаривать, в его присутствии, шутить, пить , есть и пр. Если же я чувствую что человек мне нравится- начинается что то ужасное. У меня начинают трястись руки, ноги , откровенный тремор мышц, меня начинает подташнивать я потею. щеки горят, ком в горле и ничего не могу вымолвить. Недавно была ситуация - мне стало настолько плохо, когда пришел человек, который мне нравится в компанию ко мне и моим друзьям, что я не смогла съесть блюда. которые заказала, меня начало подташнивать и я при первой возможности ушла .

    Я всегда стеснялась и боялась оставаться наедине с теми кто мне нравится. но в последнее время это достигло апогея, я поняла что если я не решу эту проблему, я так и не начну встречаться с мужчинами, которые нравятся мне и которых выбрала я. До этого, я , даже не осознавая этого, встречалась с мужчинами, к которым у меня не было безумной симпатии. И только недавно я поняла что именно это и мешает мне очень в жизни, я хочу встречаться с теми кто мне нравится. а по факту получается что те кто нравится мне - с ними я избегаю общения. А те кто не особо мне симпатичен - с ними общаюсь нормально. и с ними строю отношения - вздыхая втайне о других.
    Ситуация усугубилась. Раньше не было такой сильной реакции организма. да, я боялась стеснялась - но хоть как то общалась, такого чтобы я даже кусок еды в рот не могла засунуть - первый раз. Недавно увидела, как мне показалось, человека который мне симпатичен, я была за рулем - у меня так начали трястись ноги что я еле смогла нажать на педали (раньше такого не было ни разу - я была в шоке от самой себя и напугана). Как только я вышла из машины. трясущимися руками закрыла ее, я увидела что обозналась - все моментально прошло.

    У меня не получается перебороть свой страх - потому что попадая снова в компанию того кто не нравится - я себя и свои страхи вообще не контролирую.
    Екатерина
    Ответить Подписаться