• Небольшая предистория:

    О себе: 23 года, девственнота не целованная, даже за ручку с девушкой не держался, служба в ВС, образование средне-профессиональное (по специальности практических навыков 0) заочка (скорее всего получится так же как со средним образованием) , дрищеват, хотя на турнике могу кое-чего, живу в вымирающем поселке, один в 1комн. Квартире, работаю за 5к деревянных не постоянные подработки, перспективы карьерного роста просто не предусмотрено по штату организации.

    проблема: не понятно зачем живу, не вижу цели своего существования, с девушками общался только в школе (где подвергался остракизму в виду физ. И моральной слабости) . После школы была попытка учиться в ВУЗе на дневном, откуда буквально сбежал, не выдержав "рабочего" коллектива (то есть принудительного состояния в криминальной "бригаде") , перевелся в один из техникумов, где ввиду специализации девушек практически не было, а шастать по кабакам желания не было, да и пить все равно не умею. Потому что называется "хикковал", задротствуя перед компом. Закончив техникум пошел в армию, где видимо уже будучи "битым" дедовщина, уставщина и проч. Прелести показались детским садом. Сейчас учусь на заочном, работаю. Перспектив в поселке никаких, богатыми или просто родственниками/з­накомыми в городах не располагаю. Друзей по месту жительства не осталось - все разъехались, кто остался спились, с ними водку кушать желания нет.
    Хотел бы создать семью, любить, быть любимым... Но просто не с кем. Те, которых встречаю - либо тупые "тусовщицы", либо себе на уме - только на размер кошелька смотрят.
    От одиночества, от осознания что я ничего не достиг (большинство ровесников уже женаты, отлично зарабатывают и воспитывают детей) просто на стенку лезу, то давление скачет, то кровь носом, то мысли суициде - причем не простом (суицилники - ***, в армии понял) , а так чтоб убили - кинуться на милицию с чем нибудь, заехать в город в район где менты-то никогда меньше чем всем отделом не показываются и тому подобное Мечтаю чтоб началась война - благополучно там сдохнуть, или как в игрульках типа "фаллаута" - катастрофа, и постапокалиптическая анархия - что убил, то и съел, где лег - там дом. Или что-то вроде этого. Дали бы кнопку "Уничтожить этот мир" - нажал бы не задумываясь.
    Сейчас думаю устроиться в органы для переезда в город, но воротит меня от милиции, не знаю что делать. Да и вряд ли что в городе будет лучше: работа-дом, одинокие вечера от которых хочется выть или придушить кого-нибудь.
    Это то что было примерно 2 года назад, писал это на одном похожем форуме. Кое-что предпринял и через год итог был таким:
    ну вот, прошел почти год уже... Что в итоге:
    переехал в более-менее крупный город, учусь на заочке, работаю (зп для моего города, для человека не отягощенного связями отличная) , своя квартира (спасибо деду за победу) , жигуленок средней паршивости, не могу завести девушку для серьезных отношений - примерно прикинул в уме - около 80-100 попыток знакомств (большинство просто игнорировали, с некоторыми недолгие разговоры) . Все в итоге, как я понимаю сводилось к тому что я внешностью не Аллен Делон/нет тачки за полляма минимум/не сливаю бабло по клубам. Целенаправленно знакомился с более-менее приличными (в соц сетях никаких фоток в позе "трахни меня", в реале - никаких банок яги, глушения горькой в баре и тому подобное, в основном несколько выставок, музеев, парков и на работе) .
    все как один утверждали, что нужен как раз таки тот мифический "простой парень", что во мне такого сложного я не знаю, но в итоге как я понимаю, отталкивал мой внешний вид - я ношу простую не брэндовую одежду, мне не нужны всякие айфоны и проч., а некоторые вообще напрямую спрашивали - а, ты подаришь мне "что-то за пяток тыс. Зеленых".
    зато, рядом уже есть пара примеров - одноклассницы в школе меня игнорировали, тут как с цепи сорвались - ко-ко-ко, тебе пора жениться, а когда говоришь в лицо: - тебе же предлагалось 5-10 лет назад нормально начать встречаться?, ответ: - я ошибалась и так далее... Вот только зачем они мне сейчас после толпы мажориков?
    Tiberos
    Ответить Подписаться