• Добрый день!

    Я уже 6 лет люблю мужчину, с которым, при этом, отношения не складываются. Головой я понимаю, что иметь с ним отношений, наверное, не надо в принципе, так как мне вообще теперь уже кажется, что он неисправимый психопат, но какие-то подлые чувства все равно заставляют меня думать о нем чуть ли не круглосуточно. Наде;да что-то поменять, поменяться самой, чтобы все сложилось все-таки. Я знаю, что нельзя просить советов и готовых рекомендаций, но все-таки - если я хочу хороших теплых отношений с мужчиной, семьи, детей, любви и доверия, стоит ли мне пытаться выстроить такие отношения с мужчиной, который:

    - в 34 года живет с мамой (хотя имеет возможность жить один)

    - мама властная (кстати, она и называет его психопатом)

    - в 19 лет он расстался с девушкой, с тех пор не доверяет женщинам (наверное, даже мстит), при этом ищет девушек похожих на эту первую любовь, все время уверяет меня, что мне надо выкрасит вовлосы в другой увет ( в тот, который был у нее)

    - по его собственным словам, допился один раз чуть не до "белочки"

    - его привлекает идея изнасилования, жесткий секс, он использует хлыст (до синяков), не помню, чтобы когда-либо у нас был секс без грубости

    - причиняет эмоциональную боль

    - главное, что его волнует, это деньги, чтобы их у него было много

    - по его собственным словам, ему никак не удается выстроить серьезные отношения, и он страдает от этого, при этом, признается, что ничего не чувствует в душе ни к кому, что ему все-равно, нет сильных эмоций (например, когда я призналась ему в любви, он немного поговорил со мной об этом, потом немного подумал, посмотрел на меня и спокойно попросил: поцелуй мне член)

    - часто спрашивает - ты меня любишь? что тебя ко мне влечет? однажды сказал - я тебя люблю, но это ничего не поменяло в наших отношениях.

    - говорит, что никому не доверяет, что доверяет мне больше чем другим, любит и меня же боится

    - много мимолетных связей, и проститутки были

    - всегда и во всем прав, никогда ни за что не просил прощения, отзывается на извинения с моей стороны, сам обидчив и вообще считает, что я его использую только для секса (тут у меня в голове слуается взрыв, так как с одной стороны, это я думаю, что он меня использует и тоже ему не могу полностью открыться, с другой стороны - неужели ему не видно, что он мне дорог, я говорила ему об этом и всегда иду на встречу, хоть и эмоционально (иногда резко) реагирую на его оскорбления?)

    - способен на выходки, типа сорваться ночью с другом в какой-то городок (по его словам, "проклятый") , на какое-то кладбище (психопатам, наверное, нужны сильные встряски)

    - ищет стерву

    - то вопит, что никогда не женится (даже паспорт себе подпортил, чтобы ни-ни), с другой стороны - только и рассуждает как он будет хорошим мужем и отцом, при этом на предложение - ну давай сделаем ребенка начинает шутливо рассуждать как будет избегать алиментов

    - называет меня психопаткой и истеричкой ( а у меня и правда начинает ехать крыша уже, ибо не знаю, чем же я так плоха- я не подарок сама, конечно, но не я же одна виновата в наших ссорах)

    - обаятельный...

    - вроде у нас все хорошо, но берет и пропадает, не звонит. На инициативу реагирует мгновенно, но сам вообще не шевелится.

    - эгоист

    - все вышеперечисленное про себя знает и осознает, задается вопросом - что же ему делать, как бы ему наладить жизнь?

    - осознает также, что наши отношения это садо-мазо, считает, что я зависима от него. И ничего более.

    Я, с одной стороны, хочу наладить с ним отношения, но не знаю как....Я все время делаю ошибки((( С другой стороны, я сама не уверены, нужны ли такие отношения мне? Вдруг однажды он меня удушит вообще.... я тут подумала, что если стать ему женой, например, то он вообще ничего не будет стесняться.

    Можно с такими людьми наладить отношения? Или лечить свои мозги, отдельно от него? Признаю, что у меня есть зависимость. Но неужели мы не можем ничего исправить вместе?

    ИЛИ: он просто не любит меня и никогда не полюбит , вот и весь секрет?????? Вообще,у меня какая-то ядерная смесь чувств - от нежности и всепрощения, до презрения к себе и к нему, бессильной ярости, ревности и нежелания никому его отдавать.

    P.S. Извините за сумбур.. Хочется выговориться...

    Kate
    Ответить Подписаться