• Здравствуйте, моя проблема в том, что у меня не возникает желания встречаться с девушками, знакомиться с ними, я равнодушен к сексу ( имею в виду под этим что предпочту удовлетворить сексуальное желание мастурбацией, даже если есть девушка с которой возможен интимный контакт, при этом руководствуясь тем, что для того, чтобы доехать до девушки нужно затратить лишнюю энергию, когда одна подруга жила у меня, секс был несколько раз в день, но я не могу сказать, что получаю какое-то эмоциональное удовольствие от него, скорее просто сексуальная разрядка)

    Я ни разу в жизни ни в кого не влюблялся, у меня были девушки(немного - 3), но я с ними встречался скорее потому что так принято, чем потому что хотел. В принципе от жизни получаю мало эмоций, окружающие считают человеком странным и холодным. У меня неэмоциональная речь - говорят, как будто на одном уровне постоянно. Не очень люблю в целом общаться с людьми, есть пара тройка близких друзей, но я часто предпочитаю чтение книги или компьютерную игру общению с ними.

    Когда с друзьями оказываюсь на дискотеке, не возникает желания подходить к девушкам, знакомиться, а если так получилось что познакомился..и даже девушка мне внешне нравится..не могу дождаться пока танец закончится, а потом не хочу звонить этой девушке и встречаться с ней снова, хотя она мне внешне понравилась, а о внутреннем мире можно было бы как раз узнать в дальнейшем общении, при этом девушки часто проявляют ко мне интерес (симпатичный, неглупый, хорошо одеваюсь), но я обычно их игнорирую, то есть возможностей для сближения много, но я их почему-то отвергаю.

    Единственное исключение из правил, которое меня впрочем также смущает - алкоголь, при этом для того чтобы что-то изменяилось мне нужно много выпить - около 300 мл водки, и тут щелк !и к девушкам подхожу, и секс заинтересовал, и эмоций много, как только эффект уходит - опять эмоциональный ступор и ничего не хочется. При этом пью я довольно редко - раз в 2-3 недели,иногда не принимаю алкоголь по несколько месяцев, слава Богу такой эффект от алкоголя не приводит меня к желанию выпить еще на следующий день.

    Таким образом, я бы хотел как-нибудь научиться получать радость от жизни, в том числе от общения с противоположным полом, не будучи при этом ни под каким допингом, был бы очень благодарен, если бы Вы своим советом помогли бы сделать мою жизнь более полной, а то ни одной влюбленности в 21 год..это я считаю как-то слишком:)


    Джек
    Ответить Подписаться