• Джек, ответ на искомый вопрос ты найдешь только тогда, когда, неоднократно прочитывая последние наши сообщения, будешь постоянно задавать себе один и тот же вопрос: "Почему я вижу наоборот то, что я хочу?". Дело в том, что ты хочешь одного, а получается совсем другое с точностью до наоборот. В последних наших сообщениях есть подсказка.
          Но, тебе сейчас посоветовали обратиться к психотерапевту. Обратись, если хочешь, конечно. Хуже тебе от этого не будет. Но с психотерапевтом ты уже пообщался по полной программе. Если коллега этого не заметил, то я ничего в этой ситуации поделать не могу.
          А лично тебе желаю достичь своего счастья! Спасибо тебе за диалог со мной! Мне очень нравится помогать людям!
          Поизвинялся я за то, что мы с тобой не достигли результата, хотя здесь уже он и не зависит от меня. Я просто остановился потому, что в данной ситуации не имею права идти дальше. Ты просто пока не готов к этому сейчас.
          Результат в твоих руках. Просто тебе нужно немного времени. Все очень скоро сработает само собой.
          Я уверен, что очень скоро ты достигнешь результата, анализируя все в себе. Для этого теперь у тебя есть все. Твое сознание уже настроено на это. А это значит, что очень скоро у тебя в жизни сложатся обстоятельства, которые тебя просто заставят понять то, о чем мы с тобой говорили.
          Vitaliy
          (Киев)
          понедельник, 28 марта 2011 г., 7:43 .
          28396 просмотров.
          Ответить