• Здравствуйте!
    Три года назад после окончания университета переехала из Новосибирска во Владивосток вместе с мужем военным (по распределению). Детей нет.
    Сразу же по приезду он на месяц отправился в командировку, а я осталась одна в чужом городе (да ещё и в военной части). В это время у меня появилось негативное отношение к нашему переезду, отсчитывала дни до отпуска, когда мы бы отправились к родным и близким.
    Год мы прожили в тесной комнате в общежитии, что также наложило на мое состояние определенный отпечаток. Друзья у меня так и не появились, у мужа их тоже нет. Он всё время на работе, в месяц бывает от силы 2 выходных.
    Я нашла хорошую работу, не самую любимую, но хорошооплачиваемую. Но меня ничего не радует. Хочется разнообразия, общения не только вдвоем с мужем.
    Я пыталась себя чем-то увлечь, ходить на фитнес, разные курсы, но всё это не приносит мне радости. я постоянно в апатии. Ощущение, что я зашла в тупик. Ни как не могу поменять отношение к ситуации, воспринимаю этот город враждебно.. Душу греют только мысли о конце контракта через 2 года.
    Мне всё время кажется, что если бы я жила поближе к друзьям и родным, то была бы гораздо счастливее.
    Очень надеюсь, что здесь мне помогут советом или подскажут, в чем моя ошибка.
    Извиняюсь, если сумбурно изложила ситуацию..
    Надежда
    Ответить Подписаться