• 6) В следствии постоянного напряжения нервной системы (фобии, страхи) и низкой устойчивости к стрессам (врожденные гены) ты болен тревожным растройством, неврозом, вегето-сосудистой дистонией. У тебя либо случаются вегетативные кризы и панические атаки, либо ты всегда чувствуешь себя нездоровым - беспричинное нарушение давления, температуры тела, тонуса сосудов (головокружения и неустойчивость, слабость и утомляемомсть, головные боли) . Это - самое главное, что мешает тебе жить. Но ты отвергаешь психотерапевтов, психологов и прочих "духовных" врачей, уверен в том, что тебе они не помогут (так и есть) . Депрессия может отсутствовать, а может присутствовать, но она вызвана объективными причинами (всем, что написано выше и ниже) . Истинная депрессия возникает только, если видимой причины для неё нет. Возможно, ты сидишь на антидепрессантах, транквилизаторах или нейролептиках, они помогают частично снять вышенаписанные симптомы невроза, тревоги и ВСД.

      7) Ты не веришь в себя и знаешь, что у тебя не получится ничего исправить. Никогда не получится понравится ни одной девушке, никогда не получится преодолеть миллионы комплексов, самостоятельно устроиться на высокооплачиваемую работу и выдержать её. Временами тебе кажется, что всё получится, но начинаешь действовать - и становится ясно, что это иллюзия. Чтобы исправить жизнь - нужно ХОТЕТЬ ЖИТЬ. Чтобы приложить тетонические усилия к исправлению жизни - нужно сильное желание жизни. Но у тебя нет такого желания, нет мотивации.

      Твоё отношение к жизни - цинично. Ты не ценишь жизни своей и других людей. Ты хочешь умереть сам по себе, мечтая об апокалипсисе, землетрясении, терракте или иной причине. Тебе плевать на жизни других людей.

      9) Ты ненавидишь других людей. Ты делишь людей на "своих" (таких же неудачников) и других. Ты испытывааешь ненависть к более сильным парням, мужчинам (самцам) , когда они проявляют свою силу, которой нет у тебя. Ты не ужасаешься от террактов, убийств и самоубийств. Они приносят тебе некоторое удовлетворение. Ты циничен и не скорбишь по жертвам, а тех, кто, как все, скорбят - ты испытываешь к ним неприязнь.

      10) В следствии всех вышеописанных причин, психика начинает "ехать" и тебя начинают привлекать различные извращения, фетиши, возможно гомосексуализм, педофилия, насилие. Ты боишься, что мог бы стать маньяком, насильником, педофилом, серийным убийцей.

      11) Возможно, ты - так называемый "битард", выбрасываешь свою агрессию в интернете, высказываешь своё мнение на форумах, комментариях, соц сетях. А поскольку твое мнение часто цинично и противопоставляется мнению ненавистного общества (которое ты называешь быдлом) - им кажется, что ты - "тролль". Хотя ты высказываешь то, что реально и действительно думаешь. Просто твоё восприятие мира уже настолько отклонено от обычного ("здорового") , что люди не понимают, что перед ними действительно "ненормальный" (с их точки зрения) человек, а не тролль.
      Пишу на похожих форумах не первый раз, почти везде советуют вести активный образ жизни, не зацикливаться на поиске второй половинки - типа само приложиться - ок, дома гантельками, бегом в парке давно занимаюсь, когда-то давно немного занимался боксом и самбо, решили - типа что не вспомнить молодсть, записался на секцию - первый раз все нормально, были в группе такие же чайники как и я как оказалось гантельками я надрочил неплохую физ. Форму, да еще кое-что вспомнилось из приемов, в общем нехуже, а в чем-то даже лучше других получалось, во-второй раз
      пересекся с местным представителем "альфачей" - слово за слово, сцепились, вышло так что мне удалось сделать то, чему меня "дедушка" в армии учил - поднырнул под захват и вломил локтем по печени - "альфач" обо мне забыл, тренер сказал искать другую секцию, думается, что в др. Будет примерно тоже самое в итоге.

      Итак - порой тоска накатывает - хоть волком вой, крыша едет, думаю скоро или правда что-нибудь натворю или с собой что-нибудь сделаю

      да, да много букв, пишу на подобных сайтах не первый раз, девственность потерял с девочкой по вызову, проблемы остались, скоро новогодние праздники, в очередной раз проведенные в одиночестве, опять у меня настойчивая мысль что-нибудь сделать сдохнуть или прибить кого-нибудь, я так устал быть один

      Tiberos
      (поволжье)
      суббота, 7 декабря 2013 г., 9:31 .
      1385 просмотров.
      Ответить