• «Женщина одновременно яблоко и змея». Генрих Гейне

      Iam, час добрый! Вы ранены женщиной, раны эти свежи и поэтому так эмоционально саднят, и хочется высказаться, пусть даже никто об этом не узнает.

      Ваш выбор оставаться ли раненным, обиженным на весь женский род мужчиной, или пережить свою боль, залечить свои раны и идти вперёд по жизни улыбаясь, вспоминая с добром и благодарностью свою бывшую жену, эту Вашу учительницу-женщину.

      Да, может остаться эмоциональный шрам. Но суровые мужчин с Севера разве стесняются шрамов?

      Женщина и провоцирует и выбирает мужчину. В какой-то период Вы упустили этот момент, да и выбор Ваш и выбор её он ведь тоже не случаен. Правда?! То, что внутри нас – идёт впереди нас.

      Вы до сих пор в эмоционально-энергетической связи с Вашей бывшей женой, отношения не завершены и поэтому так трудно решиться строить новые, да и Ваши раны внутри подкидывают отмазки: «зачем начинать, если всё известно как будет дальше?

      Если Вы не хотите обратиться на личный приём к психологу, то поищите в Сети специалиста по личности и отношениям. Конструктивнее и более комфортно, эффективно залечивать свои раны, когда в этом помогает знающий, опытный…

      Конечно, Вы можете ходить по форумам изливать свою душу, и тем снимать своё напряжение и боль. Но, знаете, это чревато развитием привычки к плаканию на женщин, к жалости на себя такого бедного, обиженного… А жизнь, она происходит сейчас и здесь, а не потом, когда-то.

      Сил Вам и мудрости мужской!

      Помните, следующее: «Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба». Дж. К. Джером

      С благопожеланием, Ваш доктор чувств Валерий Егоров.

      Егоров Валерий Валентинович
      (Сочи)
      вторник, 19 июля 2011 г., 9:08 .
      1884 просмотра.
      Ответить