• Здравствуте! Меня зовут Оля, мне 26 лет. Я дружу с молодым человеком, он единственный с кем чувтвую себя я открытой. Проблема заключается в том, что постоянно ссоримся по танцам. Расскажу коротко с начала, я пошла на танцы 2 года назад, чтобы найти новых друзей, быть общительной, да и после работы не сидеть дома, я не думала чтоб с кем-то познакомлуюсь, не задавалась целью где-то выступать на соревнованиях. Можно сказать просто ходила, занималась, дали эти занятия большой плюс. Хочу похвалить себя, я очень хорошо запоминаю элементы и даже если проходит время, когда я не хожу, я не забываю наработки и ведение у меня самое лучшее из всех (так говорят разные люди, мне даже это лстит)). Как, говорят, мышечная память сильная. Вот год назад познакомилась, мы раньше не стояли в паре и не были партнерами, хочу отметить как паратнер очень хороший, мне нравится, что он схватывает все на лету.

    Когда мы встали в пару, не думала, что будет сильно требовательным, да немного агрессивным, когда дело дошло до совместной работы. Я могу работать-и работать, искать новые возможности, чтоб получался элемент, т.е. подстраиваться. Мне всегда хотелось дружить с человеком, чтобы вместе проходить все преграды в жизни и хочу сказать что в жизненных ситуациях мы пережили и доказали друг другу, что можем положиться на помощь и не оставить в беде одного.

    Но... Немного мы еще знаем сальсу и я пошла заниматься основательно, я пошла, когда он был в отпуске. До отпуска, он сам выдвигал требования, что мне не хватает то-то и то..что ты типа еще умеешь танцевать, "ты в ногах путаешься и я буду танцевать с теми кто умеет хорошо танцевать сальсу и получать удовольствие". После такого разговора нам обоим было нехорошо на душе. И вот он пришел на первое занятие, я ждала. Так как он не сначала начал заниматься, то преподаватели большее внимание уделяли нам, я сказала спокойно несколько замечаний, как в помощь ему, он сказал "да ты кто такая" что я просто ошарашана была и поехало.... Он сильно сердиться, что я его не поправляю и это мы обсужадили ранее и это я помню. Но видимо в первый урок мне надо было вовсе помолчать. теперь он хочет найти другую партнершу, которая будет корретно вести себя (так он говорит)

    И вот я не знаю, как себя чувствовать, я очень сильно до слез расстраиваюсь, я чувствую себя очень одинноко и я знаю, что он больше со мной в паре стоять не будет уже, решение он принял.Он редко меня хвалит, все внимание на мои ошибки, в танце совсем разучились расслабляться. Подскажите мне, пожалуйста, как мне быть или развейти мою голову чего я тут не вижу и не понимаю.

    Заранее, спасибо.

    Ольга
    Ответить Подписаться