• Здравствуйте!
      Вам еще только 23 года, и вся жизнь впереди. Таких как Вы, молодых людей, много, далеко не все начинают сразу много зарабатывать или сразу обзаводятся семьями. Лучший способ снизить себе самооценку - это сравнивать себя с теми, кто в какой-то области преуспел больше: он знает японский, а я нет, у него крутая иномарка, а у меня нет и так далее. Мысли о суициде - тоже показатель слабости. Если Вы верите в существование души, то должны понимать, что душа так и останется мучиться, но реально решить проблемы уже не будет возможности.
      Ставьте себе цели в плане работы, знакомства с приличной девушкой и стремитесь этих целей добиться. Для создания длительных отношений используйте стратегии, описанные в книге Огурцова и Горина "Соблазнение". В любой неприятной ситуации старайтесь видеть плюсы, в этом Вам поможет детская книга "Полианна" Портер.
      Когда будет возможность, посетите тренинг НЛП-практик и работайте с психологом индивидуально. В Москве есть Городская психотерапевтическая поликлиника №223, где нужен только паспорт и мед. полис.
      На тему неуверенности и границ в общении с людьми читайте главы н а буквы Т, О, Н, К в моем "Словаре..." в разделе "Авторские книги".
      Так, что возьмите себя в руки, поддерживайте общение с трезвыми сверстниками, восстановите старые знакомства и начните с решения проблем с работой. При желании всего можно достигнуть.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      понедельник, 9 декабря 2013 г., 14:38 .
      1370 просмотров.
      Ответить