Получается меня все недостойны. Выход один- терпеть тех кто хорошо относится но не вызывает у меня эмоций. Почему меня нельзя полюбить, никак не пойму, значит чем-то я хуже других нормальных девушек. Как понять несостоялась? Уменя есть необходимое в жизни-работа, высшее образование, скоро предстоит через знакомых устроиться в хорошее место? Весь этот престиж и крутость для меня не имеет значения, оно нужно зачем-то остальным людям, чтоб приобщиться к чужой "славе". А я вот смотрю на пары которые живу вместе и без особого достатка, без каких-либо достяжений, я завидую их простым и открытым отношениям, жаль что у меня такого никогда не будет... Иногда я себя сама спрашиваю, а что я хочу от жизни и сама не могу ответить на этот вопрос, чувство такое будто мне ничего не надо, будто я труп без хотений, чувств и эмоций. Мои желания сведены к простым удовольствиям. Каждый раз крашусь, одеваюсь, привлекаю внимание- а заканчивается всё одним и тем же. Сексуальными связями я наврядли оправдываю свою жизнь уж больно неприятно мне осознавать потом свою ненужность. Хочу чтоб человек сам стремился быть со мной, а не ждал что я буду рекламировать ему себя с выгодных сторон, чтобы не выбирал бы на рынке меня как товар, потому что ненавижу сравнений с кем-то. Сейчас незнаю что делать с этим парнем. Меня раздражает его неоднозначность. Если он знает что никаких отношений не будет, зачем звонит мне по 5 раз в день, хочется видеться каждый вечер, в контакте пишет что встречается с девушкой даже указал имя с фамилией, потом опять пишет что в активном поиске, потом зачем -то выпытывает у меня почему я отключаю телефон когда он звонит, выпытывает про личную жизнь вне общения с ним, говорит что я динамо, гонщица, потом наоброт подкалывает намеками что я легкодоступная, с другом вместе потихонечку отпускают колкости немного оскорбляющие, сам он ляпает периодически языком с кем он спит и гуляет. При чем я ни один раз отказывала ему в сексе, уже даже говорю что перестаю хотеть с ним им заниматься, надеясь что он отстанет, а он всёравно уговаривает на встречу-говорит я хочу видеть тебя, я соскучался... В последнее время на каждую встречу берёт друга, хотя один раз пообещал что придёт без него и обманул. Я незнаю как мне выгодней поступить, вроде я сама вначале отношений согласилась на "дружбу", просто послать его, но тогда он спросит "почему?" или видеться как можно реже. Помогите найти выход из этого всего.