Да я иногда вела себя свободно вплане сексуальном, но почему для молодых людей так важно в какой день девушка идёт на близость? А как же некоторые пары тогда встречаются и долгое время прибывают в отношениях, где девушка позволила себе в первый день быть доступной? Мне казалось что недоступность в другом, это когда ты ненавязываешь себя и не угождаешь всёвремя парню, но сложился в мужском понимании другой стереотип, почему? Хотя может я чего-то непонимаю. Ещё я осознаю такую вещь, что кроме секса мне нечего дать парню морально. Я понимаю что надо быть интересной людям, кого волнуют какие у меня проблемы на работе, моё образование, моя внешность которая лишь фантик. Внутри в душе у меня пусто, и самое обидное что я незнаю как и чем наполнить себя. Многие спрашивают у меня, а чем я увлекаюсь, моё хобби и я ничего немогу ответить. Меня ничего не интересует, мне ничего не надо, тоесть я незнаю чего хочу или вообще не хочу ничего. Почему у других есть вкус к жизни, их волнуют всякие мелочи, они занимаются помимо работы чем-то, что-то постоянно выдумывают. Почему мне всё пофиг, пытаюсь хотя бы день побыть как они, но это всё выглядит с моей стороны как фальш? Да и я одинока, потому как рассталась с подругами из-за того что мне надоели их попытки залезть мне в душу, их раздражение на мой пофигизм к их личности, невозможность радоваться вместе с ними, хотя может они просто не мой круг общения, незнаю запуталась...Я хочу быть собой, но что конкретно я должна сделать,чтобы у меня была мотивация к этому? С парнем незнаю что делать, может его послать или общаться но на длинной дистанции или уже уважение потеряно и ничего не поделаешь тут, подскажите как разумнее поступить с ним? Как перестать быть растением?