Поднимал подобную тему с полгода назад. Сейчас было, если не ошибаюсь около 300 попыток познакомиться (в основном в интернете, примерно треть реальное общение) , но в итоге все заканчиватся ничем - как оказалось мне дают на вид 30-35 лет (некоторым паспорт даже показывал в доказательство что я гораздо младше) . Но в конце-концов так ни с кем до отношений не дошло/ Опять начнает "рвать крышу" - хочу совершить суицид, или лучше что-нибудь такое, чтобы меня гарантированно потом пустили в расход. Недавно наткнулся на одну темку, там привели примерный список признаков неудачника-суицидка, я подхожу по всем пунктам 1) Возраст за 20. Никогда не было никаких близких отношений с девушками. Никогда не было девушек, никогда не было подруг.
2) Друзей, приятелей, знакомых нет или их можно пересчитать на пальцах одной руки. Те, которые есть - обращаются в основном только когда нужны деньги в долг или безвозмездная помощь
3) Внешность отвратительна - сколиозы 2 степени и более, сформировавшаяся сутулость (горб, кифоз) на спине, чрезмерная худоба (до 60 кг) или сверх-чрезмерная жирнота (более 130-140 кг вес) , внешность может быть детской (в 20 на лицо выглядешь на 13-14)
4) Присутствует социальная фобия - боишься внимания на себе. Например, боишься переходить дорогу по переходу, потому что на тебя смотрят водители, не можешь попросить остановку в маршрутке, потому что боишься что про тебя подумают другие люди, боишься сидеть в метро напротив других людей, боишься общения с незнакомыми, если не уверен, что они тебя примут и не отвергнут, боишься взглядов встречных прохожих.
5) Ты понимаешь природу своего существования - что ты был рожден с низкоранговыми мужскими генами, ведь не случайно гнобить тебя начали еще в детском саду, когда сознание еще мало присутствует. Ты прочитал теорию рангов и понял свое место в обществе. Понял, что не ты виноват в том, что ты неудачник. В этом виноваты врожденные гены, определяющие твой ранговый потенциал, другими словами - такова эволюция и ты её неудачный эксперимент. Понял, что чтобы иметь уважение и женщин нужно "воевать" с другими мужчинами по жизни. Ты же никогда не дрался и никогда не мог дать сдачи, много раз унижался другими мальчиками или парнями.