Уважаемая, Ольга Сергеевна. Хочу поделиться с вами что произошло со мной в последние 2 недели. Не буду вдаваться и углубляться что с подвигло меня на такие мысли. Практически всю жизнь я анализирую себя, почему мне все НЕ нравится. И вдруг я поняла, что до сих пор жила тем чего у меня НЕТ (денег, успеха, квартиры и т.д. и т.п.). Тем самым уходя в невроз. Я решила для себя, что я буду жить только тем что у меня есть. И сразу психологически я очутилась в том детстве, когда я была ещё счастлива с бабушкой и было все хорошо. Период жизни когда я страдала ушел из моей памяти. Моментально сразу исчезли симптомы и приступы невроза и вегетососудистой дистонии. И ещё я поняла что мой муж страдает от того что не может осуществить мои потребности и я начала жить тем что он мне может дать. Я сразу стала спокойной, женственной, мягкой. И чудо, муж мой стал со мной внимательнее,нежнее, проявляет ко мне интерес, старается угодить во всем. Мне этого хватит на всю жизнь теперь, этих маленьких радостей.