• Добрый день, уважаемые психологи! Меня зовут Елена. Я не могу пережить то, КАК со мной расстался человек, которого я люблю.

    В четверг звонит мне мой Илья. И говорит, мол приезжай ко мне загород в Ногинск после работы на природу, на пикник с друзьями. После работы, уставшая в усмерть, я поехала отдохнуть. Всю дорогу он мне звонил и спрашивал, где я, когда приеду. Встретил меня на вокзале, сюси-пуси, чмоки-чмоки. Общение как обычно, и до встречи нормально общались без всяких там изменений. Сели в машину и он мне говорит:
    - На пикнике будет один человек, которого ты хорошо знаешь. Эта ситуация может тебя шокировать или вызвать истерику. Я не советую тебе этого делать. Просто отдыхай и получай удовольствие.
    Я не поняла вообще к чему это.
    Приехали мы на пикник, а там моя подруга Нина. Я их между собой не знакомила. Но я не увидела в этом подвоха, потому что он занимается конным спортом, она тоже и они могли пересечься на конных соревнованиях, познакомиться и он мог тоже пригласить ее в тусовку.
    Компания мне была совершенно не знакома, там были его друзья и просто знакомые. Человек 10.
    Меня сразу напрягло то, что подруга не подошла ко мне поздороваться и вообще вела себя очень холодно, как будто мы и не знакомы.
    Я сама подошла к ней и спросила, что она тут делает, на что получила ответ:
    - Я не готова ни о чем говорить. Все вопросы к Илье. Он рулит ситуацией. Я повязана по рукам и ногам.
    Я офигела и подошла к нему. На что получила ответ, что мол поговорим завтра, а сейчас ни о чем говорить не будем. Я сказала, что завтра мне на работу и завтра говорить ни о чем я просто не смогу.
    Делали шашлык. вся компания села за стол, включая Илью и Нину. И он при всех за столом сказал мне:
    - А что ты хочешь знать? Мы трахаемся, встречаемся и вообще у нас отношения. Чего тебе непонятно?
    Я ответила, что раз это так, почему он не поговорил со мной по телефону или наедине, зачем было устраивать публичные разборки?
    -Мы хотели тебя видеть. А что в этом такого. Отдыхай, развлекайся.
    -Я не могу отдыхать при таких обстоятельствах. Как мне доехать до дома?
    -А это твои проблемы. Почему я должен решать твои проблемы? Ты можешь дойти пешком до вокзала.
    А время было уже 23, темно, дождь.
    Я у него спросила:
    -Зачем ты надо мной издеваешься? Ты меня прилюдно унижаешь и оказываешь неуважение ко мне?
    -Я не издеваюсь. И вообще ты всем портишь настроение своим выражением лица и паришь своими вопросами. Ты не достойна общения со мной. Ты ниже моего уровня. Я бы подстроился под ситуацию и отдыхал, а ты не можешь подстроиться под ситуацию. И вообще ты очень эгоистичная, тебе нужны или отношения или деньги. Ты помогаешь людям из корысти. Ты демонстрируешь свою слабость...
    Дальше полилось еще говно. Все это за общим столом. Я людей не знаю, они меня тоже. Я в шоке сижу-стекаю.
    Нина сидит поддакивает. Я ее спрашиваю
    -Как у тебя совести хватает так себя вести?
    Она-Мы друг друга стоим.
    Илья-И вообще я тебе ничего не обещал. Я тебе ничего не должен. Я тебя не обманывал. Был секс+дружба. Ты хотела большего, но я не хотел.
    В общем дальше выяснилось, что подруга сама проявила к нему инициативу через интернет и сама назначила встречу, а он на нее пошел. Они общались и переписывались у меня за спиной, ничего не говоря мне.
    Она похоже полила меня грязью и вывернула факты на свой лад, а его это обидело.
    Короче, в таком тоне со мной никто и никогда не разговаривал.
    Я сказал, что я уезжаю, но напоследок, я сделаю то, что я хочу - и отодрала свою подругу за волосы.
    Два посторонних парня проводили меня до вокзала, дали мне денег и поймали такси. Я потратила свои последние и их деньги, у меня под дождем расклеились балетки. И уехала в Москву.
    Причем Илья мне сказал, что ты правильно что уезжаешь, а то завтра вообще была бы жесть.

    В итоге я обоих их послала на хер, потому что я не могу доверять ни одному, ни второму.
    Домой я приехала в 2 часа ночи. Не могла спать до 7 утра, на работу не смогла выйти. Два дня у меня было состояние двухфазное - я либо плакала, либо просто тупила - пустая голова и ощущение нереальности происходящего.

    Через день он позвонил мне, и спросил, собираюсь ли я возвращать долг его знакомым.
    Я сказал, что он сам спровоцировал ситуацию, что пусть он и оплачивает мне такси.
    Он сказал, что это была с его стороны провокация, что он хотел посмотреть, что я за человек, что он сделала выводы, что я слабая и агрессивная, что они потом сидели и обсуждали эту ситуацию. что он обижен на меня за то, что я обсуждала его и наши отношения со своей подругой. Кстати, я не знаю, чего она наговорила, я действительно с не делилась, но я говорила о нем только хорошее. Что на самом деле у них ничего не было. Что Нина открыла ему на меня глаза, что я оказывается не та, за кого себя выдаю. Что он был со мной честен и что мне нечего злиться и обижаться. И что раз я не хочу возвращать деньги за такси, то в следующий раз мне не помогут.

    Вечером мне также удалось поговорить с Ниной. Она сказал, что ей нравиться этот мужчина, что она сделала выбор в его пользу. Что это была его идея создать эту ситуацию, что она знала, что он собирается так поступить и ничего мне не сказала. Типа решила не вмешиваться в наши отношения. Что ей очень комфортно с ним по мозгам. И что личная жизнь и дружба для нее разные вещи.

    Как это все пережить? У меня постоянно крутится это все в голове.
    Ответить Подписаться