• Здравствуйте!
      Девушка, милая, Вам очень тяжело, очень сочувствую. Рассказ подробный, хотя - из-за того, что переживаете - несколько сумбурный, и реплики (друга бывшего) избирательны, то есть "в голове крутится" именно негативное и обидное, и это очень понятно. Вас предали, Вас унизили при всех, к Вам отнеслись плохо.
      Не знаю, что скажут психологи, я хотела написать, что Вам лучше не отвечать сейчас на его звонки и не идти ни на какие переговоры ни с ним, ни с подругой. Отвлекитесь, заставьте себя сделать что-то, что заняло бы Вас. Переключитесь, лучше на физические упражнения(покатайтесь на велосипеде, сходите в бассейн, просто погуляйте в любимых местах города!). Если любите магазины - пойдите в магазин, поищите новое платье. Просто сделайте себе приятное, что угодно. Контролировать мысли очень трудно. Просто рассуждая и стараясь придумать выход сидя в кресле дома - это неочень эффективно, хотя иногда и помогает. Не смотрите в стену, окружите себя ярким и привлекательным, чтобы не терять связь с миром. Не сидите дома! Ну, а на ночь - известно - валерьянка...
      Через какое-то время Вы почувствуете, что успокоились. Вот тогда задайте вопрос себе: что же случилось?Проанализируйте, сделайте выводы, но это на холодную голову, а не на ту, в которой "всё крутится".
      Держитесь)


      avd1968
      (Москва)
      четверг, 4 августа 2011 г., 13:11 .
      1827 просмотров.
      Ответить