• Здравствуйте, Елена!
      Со временем Вы сможете принять то, что произошло. Вероятно, Вам было бы легче, если бы Вы этого человека не видели. Договоритесь с ним в разные смены работать, либо начинайте искать себе новую работу.
      Подумайте о положительных сторонах Вашего расставания с ним, какие в этом есть плюсы для Вас. Это только на поверхности кажется, что плюсов нет. Во всем старайтесь видеть свои преимущества (книга "Полианна" Портер Вам в этом поможет). Вы можете также знать, что рано или поздно Вы встретите того, человека, который Вам нужен. Вы можете мысленно это представлять в своем будущем. Пока такой человек не появился, подумайте, что может сейчас приносить Вам радость, положительные эмоции из тех занятий и увлечений, которые не вредят здоровью.
      В будущем при знакомствах, Вам нужно учитывать сигналы опасности. Для Вас это: женатые мужчина, наркоманы, алкоголики, а также те, кто грубо себя ведет, проявляет раздражение или агрессию. Если Вы видите такие сигналы опасности, то сразу нужно решать, возможны ли дальнейшие отношения с таким человеком.
      Выбирая женатого мужчину, Вы выбираете не доступный для себя объект. Человека, с которым не будет будущего. Это значит, что Вам нужно учиться верить в себя и понимать, каких отношений Вы на самом деле достойны. Ревность - это признак эмоциональной зависимости. Чтобы быть независимой, нужно помнить о своих целях в жизни и знать, что с этим человеком или с другим, Вы их все равно достигнете. Не нужно зацикливаться на ком-то одном. Метод работы с чувством зависимости и потери Вы найдете в главах на буквы Е и П в книге, которая написана в виде "Словаря..." в разделе "Авторские книги", а также смотрите главы на буквы Т, О, К, В и Ж.
      А также читайте книгу "Соблазнение" Огурцова и Горина на тему, как создавать длительные независимые отношения.
      Вы можете также лично работать с психологом над этими проблемами.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      вторник, 16 апреля 2013 г., 14:03 .
      1284 просмотра.
      Ответить