• Здравствуйте!
      Вероятно, обоих этих людей было бы лучше забыть и перестать с ними общаться. Единственное, что стоило бы сказать бывшей подруге, что с друзьями так не поступают. А ему, что его легко спровоцировать, приманить и он не может устоять перед юбкой. И на этом общение прекратить.
      Подруга оказалась интриганкой с кучей комплексов, иначе бы она была в состоянии найти себе парня самостоятельно и уважала бы чужие границы.
      К счастью, в мире достаточно порядочных людей, о них и стоит думать.
      Постепенно Вы сможете проститься в душе с Ильей, но на это уйдет еще время. Вы можете мысленно сказать ему: "Все, что было в наших отношениях, было не зря. Все самое лучшее я сохраню в своем сердце. Я прощаюсь с тобой, я от тебя ухожу".
      Если Вас будет преследовать образ Ильи, то можно сделать его мелким и незначимым. Мысленно представьте, что это такой навозный жучок или комарик, который едет на слоне в горошек, в голове у него торчат перья и он что-то там улюлюкает.
      Если в будущем Вам нужны будут серьезные отношения с парнем, то Вы можете через какое-то время дать понять, что Вам нужен не просто секс, а более серьезные, взрослые отношения. О том, как выстраивать длительные отношения с партнером Вы можете прочесть в книге "Соблазнение" Огурцова и Горина.
      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Thursday, August 4, 2011 8:23 PM .
      1823 views.
      Reply