• Здравствуйте! Я знаю,что данная проблема не решается одним вопросом,но все же,мне нужно его задать. в 15 лет я познакомилась с парнем,с которым, буквально за несколько дней стала очень близким человеком. Наша дружба,в последствии,продлилась 5 лет.Отношения всегда были немного странными(прошли многое, совместные проблемы в общении, проблемы каждого с третьим лицом,нежные чувства,в какой-то мере - интимные отношения),но ничего не выбивало из колеи,оставались все теми же,самыми близкими.Прощалось все,помогалось во всем - как с моей,так и с его стороны. Знаю,что было искренне.Последние года полтора были немного труднее - ему все время не нравились молодые люди,с которыми я встречалась,мог перестать со мной общаться из-за этого на некоторое время,но,всегда,когда было нужно,был рядом.Из-за последнего моего парня (сейчас планируем с ним свадьбу) рассорились в пух и прах, сказал мне,что я глупая, что это не мои масштабы,он мне не нужен - в общем, наговорил мне глупостей, после чего мне надоело все это и я прекратила попытки как-то устаканить ситуацию. На сегодняшний день, не общаемся где-то около полугода (немного меньше. Я понимаю,что у меня на него ужасная обида, но и не могу отрицать (исключительно сама себе) того, что он для меня и важен, и дорог, и,что даже при всем моем (искреннем и сильном) желании выбросить его из моей жизни,а то и ненавидеть,в какой-то мере, я за этого человека пойду и в огонь,и в воду. Мне важно понять - как называется то чувство,которое у меня к нему? И не менее важно, чем мог руководствоваться он, когда поступал так,как поступал?

    П.С. Он мой одногодка, на три месяца младше меня.
    Когда мы только познакомились,я около года встречалась с молодым человеком, после знакомства,как уже говорила, возникла очень сильная и тесная связь,это было (для меня) своего рода моральной изменой (с физической стороны дело дошло только до поцелуев, каждый из нас не хотел больше только из-за моих,уже на тот момент пошатнувшихся,моральных принципов). По приезде я рассказала молодому человеко об этом,спустя несколько месяцев он начал изменять и мы расстались.
    Сколько знакомы,столько и шутили о том,что я еще выйду за него замуж и у нас будут дети и большой дом,который он построит.Всерьез никогда об этом не общались, хотя,может я просто не воспринимала этого всерьез.
    Честно говоря,я никогда не видела никакой ревности,для меня всегда существовало понятие того,что "я его" -"он мой" и он просто заботится обо мне.


    Анна
    Ответить Подписаться