• Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 20 лет. Моей бывшей, на данный момент, девушке тоже 20 лет (может это поможет больше понять мою проблему). Почти две недели назад она меня бросила. Мы были вместе 3,5 года все было стабильно. У меня было много ошибок. Я ревновал попусту, злился по мелочам, уделял слишком много внимания ей и др. Это ей надоедало, она говорила мне это, я это принимал во внимание, но проходило какое-то время и все вставало на прежние места. Сейчас я стал понимать ее как никогда. Я увидел свои ошибки. Когда у нас состоялся такой разговор, когда она решила со мной расстаться, оказалось, что ей нравится другой парень. Я с ней не ругался за последнее время и у нас не было таких серьезных ситуация, у которых была бы наклонность на расставания. Я и не ругался при таком разговоре, я вел себя спокойно. Я согласился с ее решением расстаться. Еще один момент: мы оба студенты, я учусь во Владивостоке, она в Хабаровске. Расстояние большое и есть предположение, что это повлияло на наши отношения. Она сказала, что охладела ко мне.
    Помогите мне пожалуйста понять причину по какой части больше она решила расстаться, либо действительно ее чувства охладели на расстоянии, за несколько лет или то что ей нравится другой парень (с ее слов я пока знаю, что ей нравится с ним общаться.
    Я люблю ее! Я тоскую. Самое тяжелое для меня отвлечься от этой ситуации. Это получается, но иногда пусто на душе, мне ее безумно не хватает. Я хочу ее вернуть! Я понял все ошибки, я понял себя и понял ее.
    Александр
    Ответить Подписаться