• Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, как быстрее пережить разрыв, т.к. я на 6 месяце беременности? И что со мной вообще происходит ,как это прекратить: все время ощущение стыда, будто-то голая и все на меня смотрят, или буд-то изнасиловали, хочется спрятаться, доходит до тряски рук, все время хочется что-то теребить в руках, ни с кем не хочется говорить.
    Ситуация заключается в следующем:
    Мы только расписались месяц назад. Да и вместе только год. Муж был женат 3 года на другой, с момента их расставания прошло 4 года. Он очень любил и как выяснилось и любит бывшую жену. Там ребенок. Но у нее другая семья и беременна она от другого. Но и ему(мужу) жизни не дает. Обещает вернуться к нему. Говорит что любит. Манипулирует ребенком. То возвращается на время, то опять уходит к другому.
    После очередного давления и манипулирования его ребенком он бросил нас и сказал что не будет ни с кем. Сказал Меня не любит и не любил. Все ошибка. Можем быть друзьями, но на большее сейчас не рассчитывать, а в будущем может быть. Я понимаю что не смогу с ним быть, обидно и больно , но ради ребенка надо как-то наладить отношения. Как это сделать понятия не имею. Хотя умом я понимаю что злиться бессмысленно и это конец.
    Полина
    Ответить Подписаться