• муж отказывается уволить сотрудницу, с которой изменил мне, она была моей приятельницей. Меня изпепеляет ненависть к ней. В голове постоянные планы мести ей. А ему я готова простить мимолетные увлечения, но не то, что она продолжает быть рядом.

    мне 32. мужу 50, ей 30. У нас 3 маленьких детей. Для него мелкие измены - как лебединая песня. Я понимаю его и не сужу строго. Но она до связи с мужем делилась со мной о своих связях с другими женатиками. (О том, как сначала просто "пообщались", и не может быть ничего личного, ведь он женат, потом, начались обещания, что женится на ней и т. д., потом жена их застукала... и она переориентировалась на моего мужа) Теперь один из них мой муж. Я в бешенстве. Я высказала ей ВСЕ, что о ней думаю ей в лицо, но не в форме скандала, но так, что ее затрясло от страха. Она стала шантажировать моего мужа, что уволится. Он уговаривал ее не уходить и уговаривал меня не угрожать ей. Уговорил. Мне пришлось сдаться под аргументами того, что ее действительно не кем заменить, что она глубоко посвящена во многие тонкости всех дел. Как она притом, что ей пришлось от меня выслушать, может продолжать работать, не знаю. Я б не смогла. Вижу, как она вздрагивает каждый раз, когда я прихожу в офис, а бываю я там часто.

    Я просила и прошу его обозначить хоть далекие перспективы того, когда мы с ней расстанемся, но нет....

    Меня не отпускает жажда мести. То, что она именно шантажировала мужа тем, что уйдет, нет сомнений. Она заинтересована в этой работе не меньше, чем он в ней как сотруднице. Ей подобную карьеру одной не продолжить и под началом кого-то другого тоже сомнительно. И я хочу, чтоб она ушла и нашей жизни ценой некоторых потерь в бизнесе.

    как могла, изложила...


    alina
    Reply Follow