• Действительно, кто Вам посоветует, что "надо так себя унижать", Анастасия?
      Задав столько вопросов сразу, Вы сами не подумали про каждый в отдельности. "Вернуть его"? - вполне возможно, вот только ВМЕСТЕ со всеми его настоящими и будущими изменами и пьянками - хотите этот пакет услуг получить? Люди так живут порой годами - один -терпит, другой гуляет, возвращается, и так по кругу. Если судить по всему о чем Вы писали - Вы очень много делали для отношений, а он? Что реально человек делал для того, чтобы быть с Вами, кроме как вручил Вам себя, как знамя - мол, неси! Наверное без слез сложно глаза раскрыть, да и смывать иллюзии приходится только через боль. Порой можно жизнь положить на то, чтобы перестать верить в то, чего нет. Возможно успокоиться пока трудно - ведь привычка в кого-то вкладываться порой становиться просто смыслом жизни. Но задумайтесь - ВЫ уже положили на плаху этих отношений 7 лет, сколько еще "НАДО будет штурмовать" его, чтобы заставить быть с Вами? Решение за Вами - нужны Вам такие отношения? - идите, волоките его обратно, чтобы он начал предпринимать более изощренные способы "побега", а нет - значит стоит подумать
      о своей жизни, о себе - как Вам устраиваться в жизни, куда стремиться, чем увлекаться, каких людей принимать рядом, но уже самостоятельно.
      Бывает так: посадит человек яблоньку, много лет растит его, ухаживает, болезни всякие лечит. А оно вырастет и окажется, что никаких плодов оно не принесет, только тень на все остальное даст. Вот и приходится его выкорчевывать - жалко, но что поделать, ошибиться может каждый. Главное - двигаться дальше, хотя это и будет трудно поначалу -терять всегда тяжело. Даже когда Вам "всего 22"!
      Хегай Ольга Анатольевна
      (Новосибирск)
      Friday, February 22, 2013 9:03 PM .
      1221 views.
      Reply