• Здравствуйте, Тоня!

      Действительно, это очень не приятно. Однако, в любой ситуации даже самой ужасной, можно при желании находить преимущества для себя.

      Например: Вы победили в конкурентной борьбе, он выбрал Вас.

      Во-вторых, теперь у мужа чувство вины перед Вами и некоторое время Вы можете этим пользоваться, главное, не слишком этим злоупотреблять. Вы можете ставить ему свои условия. В частности, сказать, что если такая ситуация повториться, то Вы от него уйдете.

      В третьих, угроза утраты всегда заставляет дорожить отношениями. Кризис в семье всегда происходит во время беременности и рождения ребенка (читайте об этом в моей книге, которая написана в виде словаря в разделе «Авторские книги» на букву «Б» - «Беременность и рождения ребенка испытание для всей семьи», а также на букву «Ж» - «Жизненные циклы семьи». Во время кризиса освобождается много энергии, которую Вы можете использовать для семьи, например, обновить Ваши отношения, больше времени уделять друг другу, разнообразить секс и так далее. Попросите бабушек или наймите няню, которая сможет присматривать за ребенком, чтобы иметь свободное время для себя и для совместного время провождения с мужем. Нужно восстанавливать Ваши супружеские отношения.

      Для начала, если Вы хотите сохранить брак, нужно примириться с тем, что случилось и понимать, что это определенный этап развития семьи, и постараться постепенно простить мужа и восстановить доверие в Ваших отношения.

      Действительно, многие мужчины поступают так во время беременности жены, так как есть банальная физиологическая потребность и в то же время страх, что они навредят ребенку во время занятий сексом. Конечно, это не самая лучшая идея — решать эту проблему с помощью любовницы. Вы можете также обсудить с мужем, как иначе можно решать проблемы, чтобы это не было разрушительным для нашей семье.

      И еще один позитивный момент — он смог во время остановиться. Не все мужчины это умеют.

      Вы можете также предложить ему вместе посетить семейного психолога, который поможет Вам избавиться от неприятных воспоминания и справиться с этим кризисом.

      Мартынова Ольга Сергеевна
      (Москва)
      Tuesday, July 12, 2011 12:25 AM .
      1670 views.
      Reply