• Добрый день!

    Я замужем 14 лет, дочкам 13 и 7 лет. Несколько месяцев назад узнала, что у моего мужа другая женщина и что он ее очень любит. Он говорил, что они "дышат в одном ритме". Потом выяснилось, что она не первая его любовница, были и другие. Мой мир рухнул.

    Сначала я истерила, выгоняла его, сказала "вибирай я или она". Он сказал, что я и дети важнее и он остается со мной. При этом он не прекращал встречаться с ней. Я об этом догадывалась, да и он признавался. Потом он собрался уходить, но не ушел, т.к. дети и их благополучие для него важнее всего. Я ответила, что люблю его и хочу быть с ним, что в нем смысл моей жизни (это правда). Но если он ее так нереально сильно любит, то я не хочу мешать его счастью. Я его отпустила, сказала, что с детьми он будет общаться сколько он захочет. Я даже предложила ему снять для меня квартиру, а самому жить с детьми, если он не хочет с ними расставаться, а живем мы в моей квартире. Он не ушел. И не уходит.

    Я постоянно ему говорю, что мне жаль,что я оказалась на пути его счастья. Но что я могу поделать, если я есть в его жизни и появилась раньше, чем она, и у нас родились дети, не кончать же в конце концов жизнь самоубийством. Но я не могу и не буду жить "второем". Это для меня неприемлемо. Лучше уж совсем одной. А он не уходит...

    Сейчас он говорит, что у них ничего нет, просто коллеги по работе. Я не знаю правда это или нет. Он относится ко мне внимательно и нежно, в всем старается помочь и не расстраивать. Но я ему НЕ ВЕРЮ и постоянно пытаюсь вывести его на чистую воду. Мне кажется, что он просто стал очень хорошо шифроваться. Ведь не могла же такая нереальная,безумная любовь просто в один день пройти.

    Поговорить нереально, как только я начинаю, разговор, он замыкается, говорит, что я ненормальная и у меня параноя. Да и о чем говорить, уходить он не хочет - это понятно, а если он с ней встречается, то в жизни не признается в этом, т.к. не хочет уходить...

    Что мне делать, как выяснить, что на самом деле проиходит у него в голове?

    Даша
    Reply Follow