• Здравствуйте! Я замужем 5 лет, ребенку 2 года. Пару недель назад муж завел разговор о свободных отношениях, на что я ему ответила, что пока морально не готова на такой шаг. Волнения утихли и через неделю муж начинает новый разговор со слов, что есть особа, которая ему очень дорога, что он любит эту девушку. Сказал что эта любовь дополняет любовь ко мне, что чувства ко мне даже обострились и стали ярче. Я не представляю как такое может быть, мне кажется, что это чувство вины, но он отнекивается. Опять поднял вопрос об свободных отношениях, что я должна его понять и разрешить встречаться с ней, так как у него очень нежные чувства. Встречи все равно не избежать(они учатся в одной группе, и как минимум будут видеться по 2-3 недели раз в пол года и так 3 года). После бесконечных разговоров и слез через 2 дня я согласилась на то что они будут переписываться и видеться...то есть будут любить друг друга себе на здоровье но без секса....А если начинаю ему запрещать, он говорит, что думал что я его всегда пойму...
    Он пообещал что секса не будет, но при встречах они обнимаются и целуются. Знаю что в переписке присутствует: я твоя на веки... и я тебя хочу....
    Ревную ужасно, не хочу его потерять...Сама понимаю что рано или поздно они придут к сексу и что тогда? Задавала ему это вопрос, на что получила ответ: секса не будет!
    Просила его сказать мне честно - если эта девушка его половинка, я подвинусь, как мне не будет больно, если у него не хватает смелости, то я сама уйду.. Но он говорит что любит меня и сына и не хочет нас терять. Он хочет быть с нами, но он любит так же другую.
    Я не знаю как быть дальше? Что мне делать? Сердце разрывается на части. Я мужу пока доверяю и очень рада что он мне все рассказал. Понимаю что пока доверие хоть какое то между нами еще есть.
    Помогите пожалуйста советом, умираю от боли...
    Eve
    Reply Follow