Здравствуйте. Подскажите как быть. Я растеряна. Я замужем три года. Это второй брак. По любви. Муж младше меня. Ему 29, мне 32. Он был инициатором отношений, брака и рождения ребёнка. У меня двое детей. Старшей дочери 12, младшей, совместной, 2. Полтора года назад увидела случайно, что писал девушкам знакомым и предлагал заняться сексом. Был скандал. Две недели жили врознь. Просил, умолял о прощении. Простила. Четыре месяца назад увидела снова переписки и на сайтах знакомств и в соцсетях. С предложением познакомиться, заняться сексом. И за деньги и так. Молоденьким, но по большей части тем, кому за 45. Искал и одну, и подруг, и пару. Разошлись. Подала на развод. Просил дать время. Клялся и божился что всё по работе (готовил определённый материал, можно за уши притянуть). Приехал на две недели. По итогу увидела, что встреча была, были переписки вновь. Сегодня, было заседание по разводу.. Плачет. Орёт, что ничего нет и никого, что эти переписки с того периода, как не жили вместе, мол сбой в синхронизации (прочла в ноутбуке, который он не открывал три недели, а всё общение через телефон). Скажите, Ваше мнение. Возможно примерение, любит ли? Врёт? Что ему не хватает? В чем моя ошибка? Я не уродина. Симпатичная, стройная. С сексом были проблемы у нас. Я всегда инициатором и бельё и костюмы и игрушки покупала, ему всё равно. Секс скудный раз в неделю. Его хватает на две минуты, без прилюдии. Я намекала и так и этак, а всё равно... Говорит то устаёт, то ребенок. Вообще закрыт. На любой вопрос о сексе ответ один, мол, всё хорошо. На любой вопрос почему пишешь, ответ один всё напридумала никого нет.