Здравствуйте! Прошу совета по следующему вопросу. У моей будущей свекрови проблемы с 16-летней дочерью. На форуме была описана похожая ситуация с 16-летним сыном. Так вот, у них постоянно возникают конфликты. Со слов дочери, проблема в том, что мать ей недоверяет, считает ее ребенком. Со слов матери понятно, что она переживает за дочь. Приведу конкретный пример недавнего конфликта: у дочери есть молодой человек, ему 20 лет, учится в военном училище. Недавно приехал с учений в другом городе, куда уезжал на некоторое время. Так как время было позднее, в училище уже не пускали, он остался ночевать в их доме. Естественно, мать постелила ему отдельно, дочь легла спать с братом. Однако, проснувшись рано утром, мать обнаружила, что дочь спит с парнем. Возник конфликт. При разговоре, который состоялся между дочерью и матерью, дочь сказала, что они просто разговаривали. Но для матери был важен сам факт того, что они были вместе, что ради приличия этого быть не должно. В-общем, закончилось все скандалом. Дочь говорит, что мать ее не понимает и не надеется на понимание в дальнейшем. Мать не знает, что делать с дочерью, боится, что дочь уйдет из дома (такие угрозы были). Мы со своей стороны (я и мой жених, ее сын) понимаем, что проблема и в матери, и в дочери. Но если с дочерью можно поговорить и найти общий язык, то как корректно, не обижая маму дать ей понять, что она тоже неправа? Спасибо заранее.