• Здавствуйте .. у меня проблема… Проблема в отношениях с сыном… Он рос у меня слабым и болезненным мальчиком, естественно мы с ним носились… прислушивались к каждому чиху сдували пылинки пылинкм вобщем оказывали повышенное иногда даже истерическое внимание, что в свою очередь не замедлило дать свои результаты, Костя совсем не слушался, не учился, был крайне медлительным… это всё на фоне неблагополучных отношений в семье.. я с мужем не никак не могла поделить власть

    когда дело дошло уже до абсурда, я обратилась к психологу( психоаналитику), методыприменялись достаточно жёсткие, если не сказать жестокие… кк например чтоб он в конце концов начал разговаривать с нами… приходилось угрожать и рвать его одежду… за двойки он либо выполнял грязную работу либо оставался без еды ( на перловке )

    в конце концов это дало свои езультаты ребёнок стал разговаривать, нормально учится быть в реальности, надо сказать что муж в это времясовершенно отстранился от воспитания и вобще от семьи, и вот когда отношения с ребёнком боле менее пришли внорму… я узнаю об измене мужа… вввобщем как то очень трудно я это пережила, да так что к ребёнку стала относится практически враждебно и задвинула воспитание… сейчас сыну 16 лет с мужем мы разошлись. проблемы остались… + травма от развода.я снова обратилась к тому же психологу, что встретило жуткое соротивление со стороны Кости… Он молчит на сеансах, может поднять на меня руку.Психолог вынуждена была снова принять жёсткие меры два дня между сеансами он лишён компьютера и еды и нормальной одежды… я чувствую некоторую неуверенность .. насколько оправданы такие меры и не делают ли они ещё хуже? Заранее благодарна за ответ. Елена.

    Елена
    Reply Follow