• Reine, понятно, что ситуация сейчас стала крайне сложной. Но ведь в этом не вина этого мальчика! Пожалейте его хоть немного. Его бросила мать, Бросил Отец. Вы, вроде бы, из чувств долга хотели "облагодетельствовать" несчастного сиротку, но только если он окажется маленьким ангелочком.
      А с чего ему быть ангелом? Когда у всех детишек были родители или хотя бы мама, у него была только бабушка. И сейчас собственный отец (!) был против того, чтобы жить с ним. Вы думаете, мальчик этого не чувствовал, даже если и не знал наверняка? С детства этот ребенок переживает одни предательства. Это же маленький изгой! "Даже сестра моего мужа и все его родственники оказывается были против того чтоб он привёз ко мне ребёнка". И каково при этом должно быть ребенку? А если еще учесть, что он наполовину русский, как никто больше в семье? Гадкий утенок, которого всю жизнь все только и делали, что пинали и предавали.
      Неудивительно, что он никому не верит. А чтобы выжить, научился врать. А Вы? Вы же тоже его сразу же отвергли! "ИЗНАЧАЛЬНО мне не понравилось то что ребёнок был очень неуровнонешанный, плохо учился, никому не верил совершенно, даже близким его людям, очень много врал абсолютно во всём" Изначально он вам не понравился. А как тут быть уравновешанным? Разве он жил в спокойствии, в любящей семье?
      " В школе он соответственно стал учиться очень плохо, а класс у него оказался сильным ". И каково слабому ребенку в сильном классе? Изгой в семье, изгой в классе. Вам приходилось только изредко выслушивать нарекания (не на каждом уроке, как мальчику), и то Вам это не понравилось. А ведь с подавляющим большинством хорошо учащихся детей дома занимаются родители! Этого мальчика бабушка хорошо подготовила к школе?
      Готов он или не готов к урокам - в таком возрасте все родители проверяют. Если задание не записано в дневнике, Вы можете попросить учительницу, чтобы она следила за этим, сообщала задания Вам, можно позвонить одноклассникам.
      oda
      (Санкт-Петербург)
      Monday, May 30, 2011 11:44 AM .
      4623 views.
      Reply