• Сын мешает отцу строить отношения с новой женщиной.

    Подскажите как помочь брату и решить семейную проблему, связанную с ним…

    Сейчас сложилась такая ситуация, брат активно мешает отцу строить отношения с новой женщиной (женой). Вечно конфликтует с ней, качает права как сын и наследник отцовского дома и имущества.

    Ему сейчас 31 год, май 1980 года рождения. Был женат по залету, есть дочь, наши родители подарили ему 2-х комнатную квартиру, устроили к себе на работу и всё было вроде бы хорошо… Заболела мама, умерла, которая все держала в своих руках. Все пошло наперекосяк. Он загулял, жена с ребенком ушла, развелись. Потом он поскандалил на отцовской работе с крестной, там же работающей, руку на неё поднял, вызвал в добавок милицию права начал качать… в итоге его с работы уволили. Устраивался на другие фирмы, в одной нос разбили – уволили, в другой уволили за то что лез не в свои дела, в других вообще не оформляясь работал вообщем долго нигде не задерживался, любит конфликтовать, качать свои права, считает себя большим авторитетом. Не слушает советов ни родных ни близких, постпенно испортил со всеми отношения.

    На данный момент живет один, без работы и не видно чтобы стремился искать ,пробовал себя как по спеиальности, так и строительным разнорабочим. По натуре общительный, веселый, но ленивый и вспыльчивый.

    После смерти мамы активно портил отношения с одной следующей женщиной, которая в итоге не выдержала и в удобный момент сама ушла.

    Сейчас история повторяется с третьей «женой», которую по сути я «подобрал» для отца, используя сови знания в сомместимостях характеров, у них в действ гармоничные отношения и общие взгляды. Брат портит им домашнюю обстановку, имея свою квартиру приходит домой к отцу и там всем надоедает, пользуется продуктами, интернетом, продуктами и всем остальным чего у него нет. Накопились свои долги за коммунальные услуги где то почти за 4 месяца.

    Я так понимаю что если его женить и устроить на работу, появятся деньги и он уже не будет сидеть на голове у отца, но как это сделать с его характером? Отец человек мягкий, не может ударить его как следует или просто напросто забрать ключи и закрыть доступ в свой дом, боится людской молвы. Сейчас фактически стоит вопрос или сын или новая жена, как совместить эти понятия? Спасибо.

    Добрый_человек
    Reply Follow