• Здравствуйте! Мне 24 года, я армянка, в 19 лет вышла первый раз замуж за армянина, но так сложилось что после 3х лет брака я развелась,инициатором была я. У меня от первого брака сейчась есть ребёнок,девочка 4х лет,которая живёт со мной. Я познакомилась с другим мужчиной,ему 31 лет и он тоже армянин, и у него тоже есть ребёнок от русской женщины, с которой он расстался до рождения ребёнка, она бросила ребёнка когда ребёнку было 4 месяца и с 4х месяцев его воспитывает бабушка(мама моего второго мужа). Когда пришло время сходиться и жить вместе,он не хотел своего сына привозить с собой и хотел оставить его у матери ребёнка. Я не понимала почему он так хочет сделать, у меня ведь тоже есть чужой ребёнок и живёт она со мной и будет с нами жить(как мне казалось) и мне было жалко его ребёнка и я попросила его привезти.Раз его бросила мать значит он ей не нужен, зачем его снова отдавать ей-я так думала.Но вот они приехали ко мне 25 декабря 2010 года, я устроила его в школу в моём городе.И тут то всё началось. Изначально мне не понравилось то что ребёнок был очень неуровнонешанный, плохо учился, никому не верил совершенно, даже близким его людям, очень много врал абсолютно во всём, и при этом ему купили игрушку которая стоила 10000 рублей, хотя в это момент у нас были более важные проблемы которые нуждались в финансовой поддержке. Ладно, я это проглотила молча.
    Мой ребёнок не жил с нами, она была у моей мамы в деревне и хотила в садик, за который, как оказалось потом, я платить не могла(650 рублей в месяц).
    Он стал ходить в школу и все проблемы разом свалились на меня. Но по натуре я человек сильный, здаваться не хотела, хотя нервы делали своё дело. В школе он соответственно стал учиться очень плохо, а класс у него оказался сильным и посыпались в мой адрес со стороны учителей упрёки за то что он плохо учится. конечно же в школу водила его я, и всё выслушивала тоже я.Уроки он делать не хотел, 3 предмета школьных(русский язык, математика и чтение)он делал 8 часов. Он придумывал всякие причины чтоб не делать уроки.Но учительница мне звонила и говорила что он не готов.После этого мы соответственно поняли что он любит врать, и это у него не плохо получается.Есть ещё небольшая проблема, ему когда делаешь замечания, ставишь в угол или же ремнём пориш, ему не стыдно, обычно дети обижаются на родителей, дуются на них, хоть и ненадолго, но он же нет, он через 10 секунд ровно, с тобой так же разговаривает как ни в чём не бывало. Однажды оставался с моей сестрой, и ей рано утром нужно было по делам, а он проснулся в 9, и увидел что её нет, и вышел к соседям говорить что он кушать хочет, чтоб якобы они дали ему покушать. У ребёнка этого нет совсем стыда, он не мог дождаться сестру несколько часов, она же не на неделю уехала. Таких ситуаций очень много.
    И после всех его врак и всех выходок я перестала ему вообще верить и он это понял и вроде стал меньше врать по поводу уроков, хотя так же долго делал их.После всех мучений, отцу всё надоедало и он говорил решение чтоб тот просто написал то что ему сказали, но он и тут умудрялся сделать так чтоб всех разозлить, он просто писал совершенно другой пример, и тут то началось, он всё делал наобарот. А вы бы видели как он кушает и каких колличествах.
    Потом отцу надо было ехать в другой город по работе и ему пришлось оставить его на меня. И тут то началось,не учил уроки, с балкона воду выливал.Я оставляла его дома, дав ему задание, например переписать текс, и он делал всё чтоб не писать это текст,то у него вода нечаянно вылилась на тетрадь и она промокла.Однажды даже просто с дома ушёл без предупреждения, причём не закрыв никаких дверей в квартиру. И вот за это я его ремнём отпорола. ОТСТУПЛЕНИЕ:у него на ноге есть шрам двухлетней давности, который он получил тогда когда меня в помине не было в их жизни.... И он сказал что якобы я избила его так что у него шрамы остались от ремя. Вы такое себе приедставляете? Была и обида и злость и ненавесть, было всё... Потом через несколько дней мы должны были поехать к моим родителям и на автовокзале он пошёл в туалет, после чего его ко мне првёл полиционер со словами что он сейчас составит на меня протокол. Оказалось что он на рельсах бегал и они его оттуда сняли. Приехав домой я ему дала подзатылник, и он через пару часов подходит ко мне просит посмотреть нет ли у него на голове что то синее.На этот раз оказывается он хотет всем сказать что я его избила так что он ударился об что то и у него от этого появились синяки.
    Я этого человека очень люблю, он очень хороший, и любит меня очень сильно. Я знаю что он терять меня не хочет и не позволит этого. Но жить с его сыном я больше не могу. Нервов нет и сил. сегодня он отцу скажет что я его избила аж до шрамов и синяков, а завтра придёт и скажет что я гуляю от него или того хуже всадит мне нож в спину из за ненависти ко мне. Я с ним ругалась из за этого, я расставалась с ним из за этого. Но потом мы мерились потому что любим друг друга. Но как мне быть? Жить со всем этим или есть другой выход? Что будет завтра, каким вырастет ребёнок который сейчас себя так ведёт? Мне бежать от всех них или остаться?
    P.S. Даже сестра моего мужа и все его родственники оказывается были против того чтоб он привёз ко мне ребёнка. Мать ребёнка сейчас в тюрьме за кражу, более спидом, она наркоманка и у неё церроз печени. И при всё этом она воспитывала, вроде бы, своего сына с апреля 2010г по август 2010г. где подговаривала что ему армян любить не надо.
    REINE
    Reply Follow