• Здравствуйте! Мне 24 года, я армянка, в 19 лет вышла первый раз замуж за армянина, но так сложилось что после 3х лет брака я развелась,инициатором была я. У мен…

• Reine, понятно, что ситуация сейчас стала крайне сложной. Но ведь в этом не вина этого мальчика! Пожалейте его хоть немного. Его бросила мать, Бросил Отец. Вы, …
      • Добрый день oda! Знаете ли Вы как сложно работать с учителем который не хочет работать с ребёнком? Который отказывается следить за тем что он делает. А ведь учи…
        • Конечно, Вам очень сложно. Только непонятно, почему вы оказались полностью один на один с этими проблемами. Если заслуженный учитель не хочет работать с ребенко…
          • С моей дочерью проблем никаких нет, она хоть и без отца растёт но никаких проблем не предоставляет. Она приучена к тому что я мать, я самая уважаемая в её жизни…

С моей дочерью проблем никаких нет, она хоть и без отца растёт но никаких проблем не предоставляет. Она приучена к тому что я мать, я самая уважаемая в её жизни, самая любимая, и потому самых любимых не слушаться нельзя и нельзя обижать:), хотя не скрою, что она всё же тоже ребёнок и иногда и капризничает и порой не слушается. И я своему мужу сказала чтоб он с ней как можно строже. Он ругается на неё когда она пытается не слушаться. Она его любит и он тоже. Одним словом он участвует в нашей жизни. И в благодарность я учу дочь любить его и уважать (хотя не научишь любить если она не захочет)так как всё самое хорошее в этой жизни даст ей он(родной отец её очень редко нам помогает, у него трудности сейчас).
            Вы простите, имени вашего не знаю), но oda тут скорее отец не то что его любит как отец может любить сына по настоящему, а тут любовь сложена на жалости. Он его жалеет, что я считаю пороком. Меня никогда не любили из за жалости, а вот я любила, и потому могу сказать что это самое ужастное. Тут не сын не любит отца ни отец не любит сына(жалеет). У меня есть отец и я знаю что такое любить отца, того что я испытывала при этой любви, этот ребёнок не испытывет.
            По поводу дорогих игрушек могу сказать, мальчик жил с мамой пол года и мать любит больше всех, и тут у отца с матерью скорее какое то соперничество, мать давит на жалость ребёнка и он очень жалеет свою маму за то что она болеет, за то что она голодает из за того что она не работает, а папа чувствует что его сын любит из за того чтоу папы есть деньги и можно выпрасить у него дорогую игрушку. Вот потому и отец пытается "купить" любовь ребёнка дорогими игрушками. И когда я говорю, на своём примере, что ребёнка во 1х- нельзя приучать к деньгам, чтоб от родителей детям не только деньги нужны были, и во 2х-любовь глупо покупать чем то дорогим и материальным,то он мне кажется думает что я предвзято отношусь к этому ребёнку. Глупо.
            И ещё... ребёнка брал не он, она принесла ребёнка его матери когда он был не дома и был в командировке, просто оставила и ушла. Изначально он был против рождения этого ребёнка. Но меры она не приняла. Главная ошибка женщины, это думать что можно привязать мужчину ребёнком. Потом больше всех страдает ребёнок.
            Я просила принять меры по вопросу воспитания своего ребёнка, он вроде бы принимает, но Вы oda, даже не можете представить как это сложно для него когда его сын его совершенно не слушается. Вы просто ситуацию своими глазами не видели, я понимаю что вы мне советуете, поддерживаете, но то чтои как происходит в реальности не представляете. Мы всё таки армянская семья, незнаю знаете ли вы как у нас воспитываеются дети(хотя сейчас в корне всё меняется).Я приверженка того что детей нужно воспитывать в строгости, я не имею ввиду что нужно запрещать всё, но быть нужно строгой. И детей я своих воспитаю так, чтоб они уважали и любили своих родителей, ведь они моё будущее, и какое я хочу себе будущее так я и воспитаю своих детей. И поверьте, он думает так же, у нас пока с ним нет ребёнка общего, но мы уже говорим о том как мы его будем воспитывать, и он из этого ребёнка хочет воспитать, пусть не человека который будет его любить так как сын отца, но хотя бы человека не опасного для нас и общества. Для меня это крайне дико когда, восьмилетний ребёнок уходит из дома без предупреждения. И это в 8 лет, что будет в переломном возрасте в 13-15 лет? Для этого ребёнка авторитет и кумир не отец, а мать. А мать курила при ребёнку, выпивала, и даже кололась(говоря что это лекарство), воровала, по вокзалам его тоскала с собой собирая бутылки. Для него это мать - авторитет, и что она делает, для него и это верно. Я это знаю по себе, моя дочь это моя копия поведенченская, ведь я для неё авторитет. Она не есть ничьи испечённые пирожки, пока не увидит что их делаю я. Она и бабулю с дедулю очень любит, но то что делает мама то и вкуснее, теплее, роднее.
            REINE