Здравствуйте, Костя! Вы сейчас угнетены, и посмотреть на ситуацию со стороны вам мешает чувство вины. Но не отчаивайтесь, главное, несмотря на то, что вы совершили ошибку, не теряйте себя, не ломайте себя. Любящая женщина должна знать грань до которой можно ломать своего мужчину, если эту грань переступить, то и мужчина этот потом уже не будет нужен. Если ваша жена мудрая и, как вы говорите, считает вас своим другом, то она не захочет вас терять, как друга, а значит, в итоге, вы оба придете к компромиссу. 33 года - это не 18 лет, не все в жизни черное и белое, ваша жена наверное, это понимает. Нужно уметь прощать, особенно если любишь. И не унижайтесь. Да, вы виноваты, вы совершили ошибку, признали ее, готовы нести ответ, но это не значит, что вы - плохой человек, плохой муж или плохой отец. Не торопите события, мне кажется, вы уже достаточно дали ей понять, что сожалеете о случившемся, дайте ей время принять решение, разобраться в себе. Обязательно поддержите вашего ребенка, проводите с ним время. Но а в общем-то я думаю, что в таких ситуациях не всегда следует говорить правду. Даже когда люди задают прямые вопросы, это не значит, что они хотят услышать прямой ответ на них, скорее наоборот, они ждут, что их опасения будут развеяны. Боритесь за свою любовь и семью. Но не теряйте достоинства, а то станете не интересны любимой женщине. Удачи.