Здравствуйте, Kassy! Спасибо за поддержку! Я и сам не понимаю сейчас зачем и почему меня понесло к ней в гости. Точно так же я и жене не могу этого вразумительно объяснить когда и она мне такой вопрос задает. Получается сам себя в угол загнал. И Вы правы, хуже всего то, что сейчас измена в обществе считается чем-то обычным и случается сплошь и рядом. Я не считаю, что моя жена должно меня вот так вот сходу простить, только потому, что она меня любит. Но одно я точно знаю - я не предавал семью, мыслей у меня таких не было и менять мою жену на кого-то еще я не собирался никогда и не поменяю. Я себя не оправдываю - измена есть измена. Но, думаю, главное ведь, что в душе у человека? Если я всеми силами, всей душой хочу сохранить семью, если никаких отношений с той женщиной не поддерживаю, на две семьи не живу и даже не могу себе представить как такое возможно, то заслуживаю ли хотя бы шанса на то чтоб постараться свою вину загладить? Ведь мое отношение к моей семье не изменилось, я же не стал их меньше любить, ни жену, ни сына, скорее даже еще больше. Не стал о них меньше заботиться. И забочусь о них не потому что мне это надо делать, а потому, что хочу, потому что мне приятно когда у них все хорошо, когда у них все есть. В этом смысл моей жизни с тех пор как мы вместе и он не менялся. Как мне оградить жену от окружающих измен, которые происходят вокруг: в кино, по тв да и просто в рассказах знакомых? И какие я могу дать ей гарантии кроме своего слова, в которое она, к сожалению, теперь не верит? И как снова вселить в нее веру в меня?
Ставя себя на ее место, я думаю, что не стал бы семью разваливать. Да мне было бы больно, тяжело и было бы много сомнений, но… я ведь люблю мою жену, я ей верю, верю в то, что это ошибка и никакой привязанности ни к кому другому у нее нет и я давал клятву быть с нею вместе и в горе и в радости, и в здоровье и в болезни и в счастье и в несчастьи. Так почему, если я был с ней вместе когда у нас все было хорошо, то сейчас я должен ее бросить когда у нас проблема? Ведь это моя жена, она страдает от своего поступка и я ей верю, что только я звезда ее жизни и ей никто другой больше не нужен, а то что было - было наваждением и больше не повторится. Я думал бы так. Но к сожалению все люди разные и отношение к измене, вернее стоит ли сохранять семью после нее, у всех свое. У мужчин и женщин точно разное.
Спасибо, Kassy, что выслушали! Ситуация конечно очень сложная, но стараюсь ее выправить, верю, что получится. Я во всем виноват, мне и разгребать. Если получится, значит я свою жену достоин, ну а нет…