Здравствуйте уважаемые психологи. Мой вопрос простой и в то же время сложный. Любовь ли то, что я чувствую? Я замужем уже 5 лет. Мой муж покладистый и спокойный человек. У меня никогда не было другого мужчины кроме него. В большинстве случаев он подчиняетя мне. У него не так хорошо с карьерой как у меня, он немного ленится. Три года я работала в одной компании и влюбилась в своего шефа. Я видела, что он тоже ко мне не равнодушен. Он был тогда одинок и на одной корпоративно вечеринке начал оказывать мне знаки внимания. Я отказалась от его внимания сама, дала понять, что он мне не нужен. Но после этого мне стало плохо… Я поняла, что я потеряла что то.. то чего я и не имела, впрочем. Через пару дней, я обранила в разговоре, что у меня проблемы с мужем. Я была просто без ума эти дни, я пыталась всегда быть с шефом рядом, от каждого его взгляда у меня были муражки по коже, Я чувствовала что то яркое и горячее на столько, что меня это обжигало… Мне больно было думать что я обманываю мужа и в тоже время, я всегда думала о своём шефе. Он успешный человек, уверен в себе и не сомневается, что всё будет хорошо! У нас была всего одна встреча, после которой он должен был уехать в длительную командировку. Он спросил меня о проблемах с мужем, а потом начал меня успокаивать, что все мужчины одинаковые лентяи и что у меня всё будет с мужем хорошо, так мы и расстались ни с чем. Потом он уехал.. мне было очень горько. Через месяц мне предложили новую работу в другом городе и я согласилась. Когда шеф вернулся, я пришла к нему подписывать бумаги на увольнение… и поняла, что он ждал нашей встречи. Он сказал мне, что соскучился, и что только сейчас (когда я рядом) у него всё хорошо. А я ему подала бумагу об увольнении. После этого прошло уже 3 месяца. Я всё время о нём думаю. С мужем мы не ссоримся, он звонит мне 3 раза на день, говорит что любит. Я рада его видеть, он мне не неприятен. Я чувствую боль от того что я думаю о другом. Всё что касается его, меня обжигает. Я написала ему письмо, спросила как у него дела, написала что скучаю по городу, по друзьям и по нему. Он ответил, что нашёл новую работу… в том же городе где и я, и переедет сюда. Спросил можем ли мы снова встретиться. Теперь я жду этой встречи как бешеная! Моё серде неустанно колотится и я не могу сосредоточиться. Это плохо влияет на мою работу. Встреча будет только через месяц, а меня уже подташнивает, когда я думаю о ней, потому что мой муж тоже всё ешё со мной!
Я думала о том, что ничего серьёзного не получится, пока мой муж со мной, но в тоже время я и не могу сказать точно подходим ли мы друг другу так хорошо. Я ведь знаю его только по работе. У меня никогда не было другого мужчины, я сильно нервничаю. У меня пропал аппетит и сон. Теперь я уже сомневаюсь любовь ли это?? Я просто хочу побыть одна.. подумать и разобраться, хочу встретиться со своим бывшим шефом, если не сойду таки сума за етот месяц ожидания! Всё это меня сильно напрягает, я семейный человек, я против измен, но не могу справиться с чвствами.
Есть ешё один выход: переехать от мужа и побыть одна, но мужу это будет невыносимо больно, он будет просить обьяснений, а я не могу ему сказать о своей безумной влюблённости.
Я чувствую боль и хочу от неё избавиться. Что делать?