Наталья, добрый день,
по вашему письму понятно что вам тяжело и ситуация на вас сильно давит. Это нормально когда есть подобный внутриличностный конфликт, трудности в принятии решения. Хотя на часть вопросов вы отвечаете сами: "хочу от неё (боли) избавиться, …побыть одной, подумать и разобраться, … хочу встретиться со своим бывшим шефом… " а если вы избавитесь от боли, то чем бы вы хотели заполнить это место, что конкретно положительное вы бы хотели получить вместо боли?
"я потеряла что то.. то чего я и не имела" - согласитесь, что если чего то нет то и потерять это невозможно, быть может вы что то приобрели. какое то новое чувство. "не могу справиться с чувствами" - а если с ними не бороться дать им возможность выйти, прожить… ведь какими бы они ни были, чувства - это ваш опыт, который наверняка делает вас мудрее и эмоционально богаче, - есть ли смысл от него отказываться?
попробуйте взглянуть на ситуацию хладнокровно, более объективно, под другим углом, как будто вы смотрите черно-белый фильм и быть может прокручивая этот фильм вперед и назад к вам придет нужное решение - что делать и как себя вести именно в этой конкретной ситуации и именно для вас в этот момент. Желаю удачи.