Наталья, привет! Спасибо, что обратилась к нам за советом! Я хочу тебя успокоить и сказать, что подобное происходит практически в каждой семье и это имеет официальное название - семейная (сексуальная) скука. Тебе ещё повезло, что такое наступило аж через 9 лет - у многих наступает уже лет через 5. Это конечно не показатель, т.к. есть семьи, где секс всегда "на высоте", но даже там время от времени люди на время "остывают" друг к другу. Такое действительно бывает от усталости и от однообразности (даже не секса, а отношений). По письму мне показалось, что тебя больше взволновали слова подруги про возможные измены, а не само количество секса - так ты её меньше слушай и доверяй больше себе. И вообще подумай - стоит ли с ней обсуждать свою интимную и семейную жизнь?! А про мужа - я думаю, что хорошей идеей будет "возратить" былую страсть или развить новую! Придумай что-нибудь сама, "не позволяй", чтобы секс был быстрым, "сдерживай" его, сама побольше проявляй ласки, "заводи" его. Начните романтичные отношения - сходите или съездейте куда-нибудь вдвоём. Возьмите себе небольшой отпуск или что-нибудь в этом духе!
Гребенников Виктор Михайлович
24 февраля 2007 г.
3 911 просмотров