Спасибо Виктор Михайлович! что ответили на мое письмо… да что я только не придумывала! и иниатором в сексе всега выступаю я… у мужа постоянная усталость и желание спать… а как же быть мне? я ведь молодая и мне вообще очень нравится проявлять себя в интиме..я люблю доставлять радость - а подучаетсячто просто не с кем… я чувствую себя очень одинокой… и вообще часто ощущаю что муж не тот человек кто мне нужен тк я всегда в жизни видела много ласки и в семье и в окружении… а он человек наоборот очень сдержанный..слова ласкового "не вытянишь"… даже если мы и поедим куда нибудь то я точно знаю что на отдыхе ничего не изменится… он будет купаться… ходить в кафе..но не в коем случае не будет придумывать что то в постеле… я его сто раз просила уделять предварительн ласкам больше время(хотя бы мин 10) тк мне нужно время чтобы организм возбудился-а он всегда торопится(говорит или так или никак)все как по стандарту: поцеловал раз..и уже к самому главному..а потом спать… а я чувствую потом себя так паршиво..уже и сама скоро не захочу вот так с ним "спать"… думала про кого нибудь "на стороне"… не знаю что делать… разговоры с ним ни к чему не приводят-ему все равно что хотят другие у него есть только свое "Я"… а мне тогда как быть… а с подругой я не секретничаю на такие темы..так просто спросила я ее мнение… спасибо.наташа