Спасибо вам за ответ! дело в том что у мужа очень напряженный график: он работает по 13 часов в день, 6 дней в неделю.воскресенье-выходной.В отпуске не был уже 3года( не считая 14дней в этом году на новогодние праздники)… и массаж и йога это просто не "его" стиль жизни..ну не понимает он как можно "терять" время на такую ерунду( он просто не прав но убедить его в этом не возможно), он понимает такой отдых как хороший фильм, коньяк и хороший ужин… спортом никаким не занимается.его жизнь стандартна: 6 дней в неделю работа - в выходной около телевизора( но я то понимаю что так человек не отдохнет! надо какой то приятный но активный вид отдыха а не сидеть перед "ящиком" с салатом… спрот зал..бассейн… хотя бы час-полтора)… витамины пьет регулярно… питается хорошо… массаж я ему сама часто делаю тк у меня курсы есть массажистки( мой массаж принимает на "ура" но вот если бы пришлось куда-то на массаж ходить то это "не для него"..я просто не знаю как его "перестоить"(ну не его, а его взляды на отдых)сексм мы занимаемся 1раз в неделю или в полторы… всегда достигаю оргазма..не было такого что я не достигла "пика"… но мне просто нужно больше раз… 3раза в неделю вот о чем я мечтаю… и возбуждаться умею быстро… как то я даже "засекла" время(когда мы долго не занимались ничем… примерно 3недели не было интима..я возбудилась и достигла ***** …за 4 минуты!!! но женщины такие сами по себе любят ласку! отношения… я люблю мужа..за все годы брака я не изменяла( хотя возмжности были и не раз ) но я не такой человек: я если люблю то искренне..не сделаю больно… тк дорожу отношениями… поэтому и "держусь"… я отношения в браке ставлю выше удовольствия с кем-то… изменить это легко но как смотреть в глаза тому кто дорог..кто живет в душе и сердце! и у нас еще сыночек есть 3годика… копия муж-и я его обожаю… его и мужа… они моя жизнь… незнаю что еще написать… брак - это серьезно, чтобы жить в гармонии надо постоянно работать над отношениями… это трудно но возможно… наташа