привет!!!!!!!!!!!!!!! можно тебя спросить? только ответь честно. скажи чем тебе показался так хорош секс с коллегой??????????что она такого супер - пупер делала чего например не умеет жена? знаешь я думаю что в семье все отношения начинаются не со спальни вовсе… а вообще секс в семье зависит от того как люди относятся к др другу в обычной жизни..поддерживают др друга..помогают… говорят нежные слова… вместе воспитывают детей..ведут хозяйство..те по жизни идут рука об руку а не просто живут под одной крышей как соседи… вот и посуди о своей жизни..часто ли ты даришь цветы..говоришь ласковые слова..выходите ли вы с женой вдвоем куда то отдохнуть… посторонние люди всегда кажутся более хорошими чем те кто живет с нами… но это только видимость..конечно не буду отрицать что секс с другой может быть и лучше но только тем что она другая.."неизведанная"… вот например… зачем нужна мужчине любовница? правильно для секса в основном… и за этот секс на стороне мужчина дарит цветы-шоколадки-подарки-шубки-машины… только за СЕКС… а жена например и домом занята и детьми и работа на ней..и почему мужчина не задаривает ее подарками если она больше делает в сто раз чем та на стороне..да и секс с женами тоже приятный бывает..так давайте мы все дела бросим и вы только одним сексом жить будите..любовница поэтому и хороша что ее мысли только на секс и настроены когда вы рядом..не надо ей вам готовить и стирать… да и настроение плохое в основном детям-жене достаются тк любовница бы в шею выгнала если бы вы хоть раз к ней пришли с лицом " самый несчастный-бедный"… вот так..так что просто разберись в себе!!!!!!!! и ответь на мой вопрос(см.выше)