Здравствуйте!Не знаю как наиболее кратко изложить мою ситуацию.Заранее прошу прощения за то, что может оказаться суховато.На самом деле все слезы выплаканы, все варианты рассмотрены тысячи раз и все равно результата нет.
В общем, сегодня 23 года как мы женаты с мужем.Вышла я замуж быстро в 19 лет,поддавшись юношескому нетерпению и привязавшись к хорошему человеку,рассудив, что он из хорошей семьи и будет хорошим семьянином.Но буквально сразу после свадьбы поняла, что поспешила- человек и правда хороший,но меня не влечет к нему как к мужчине,и он вообще не в моем вкусе.Через год родила ребенка и как-то отошло на второй план все неудовлетворение от сделанного шага.Спасало нашу семью всегда то, что мы дружим и любовь в принципе есть,но у меня она такая родственная,а душа все время просила Любви, той самой,моей единственной и я себе сказала, что если случится так, что Жизнь подарит мне этот второй шанс-то я ,закрыв глаза, смогу уйти от человека, который, как оказалось любит меня по-настоящему и верен мне до глубины души.Конечно, я не идеализирую мужа- в нем много недостатков,но главное- это то, что он меня на самом деле любит.Через лет 5 я встретила и влюбилась с первого взгляда в мужчину.У нас было 2 года отношений и ,видимо это была страсть с моей стороны.Он был женат, потом ушел от жены и от меня к другой женщине.Это был единственный случай, когда я могла сказать себе, что я бы ушла с ним если бы он меня позвал
Хотя меня мучило ужасное чувство вины и если бы дошло до дела- не уверена, что я бы смогла уйти..
Потом были долгие 15 лет когда я испытала на себе разный опыт отношений,но о любви и близко речь не шла.Все это время муж не подозревал ни о моем отношении к нему,ни о моей "второй" жизни.Работа располагала к выпивке и покатились годы в пелене алкоголя, хотя он очень страдал от своей слабости и постоянно плакал в этом состоянии, потом стал более агрессивным и мог швырнуть посуду или еще что-нибудь.Я- человек внешне очень спокойный и выдержанный и мы никогда не ругались, напротив- я промывала ему желудок, поила чаем и старалась не дать волю своему раздражению.С появлением интернета в моей жизни повился мужчина, в которого я влюбилась, как мне показалось, серьезно.Хотя я близнец и во мне всегда два человека, и я не всегда доверяю своим чувствам, потому как они часто сменяют друг друга..У мужчины была онкобольная жена .Оказалось, что мы живем через 2 дома.Мы стали видеться каждый день и все так усилилось,я второй раз в жизни стала думать о том, что с течением времени я могла бы начать новую жизнь с этим человеком.Но когда думала - как реально это может стать возможным- меня охватывал ужас- дома-то у меня все вроде было в порядке.Муж бросил пить и сделал это из-за меня.