• Измена и помутнение рассудка. Здравствуйте, у меня очень сложная жизненная ситуация, я уже не знаю, как быть, чувствую, что медленно умираю. Случилось это полго…

Измена и помутнение рассудка.

Здравствуйте, у меня очень сложная жизненная ситуация, я уже не знаю, как быть, чувствую, что медленно умираю. Случилось это полгода назад. Мой парень, которым мы были вместе 3 года и который был у меня первым, уехал на работу. Работал он вахтой 3 месяца там, месяц со мной. До него я общалась с мужчиной, было к нему сильное влечение, но он был несерьёзным, принимал наркотики, я понимала, что семьи с ним не видать, хотя влюбилась. И будучи в отношениях я часто думала о нем, мы часто сталкивались в городе, он не давал себя забыть. С парнем были неоднозначные отношения, он другой веры и , возможно, в связи с этим, скрывал меня от всех, от друзей, от родных. За три года никто так и не узнал обо мне, кроме некоторых друзей. Также произошла ситуация, которая что-то во мне надломила. Он переспал со мной, когда я спала. Я очень сильно испугалась, от шока не понимала, что происходит и на утро со слезами сказала, чтобы больше этого не было. Он хорошо относился ко мне, помогал, но проявления внимания и чувств с его стороны не видела. И когда произошёл очередной конфликт, который мы не до конца разрешили, я изменила ему с тем человеком. Это было как наваждение, чине могла отказаться от встреч с ним, сказала парню, что хочу разойтись, совесть не давала покоя, но он не отпускал. По истечению месяцев такой жизни (изменила я ему 4 раза), он приехал и начал давить на меня, хотя хотел исправить отношения, наладить всё. Он начал выпытывать у меня, была ли измена, я не хотела говорить, было бы больнее и ему и мне. В итоге он взломал мои соц сети, купил распечатку переписок и сказал, что никогда меня не простит. Я осталась одна, уже несколько месяцев в депрессии, не могу прийти в себя, ненавижу и неприятна себе. Начались проблемы со здоровьем, чувствую собственную никчемность и ненужность в этом мире. Все начало рушиться. Я не знаю, как жить дальше и иногда думаю о том, чтобы уйти из этого мира, ибо так будет проще всем. Помогите советом, пожалуйста, я не знаю, как мне дальше жит