• Зовут Игорем. 22 года. 5 курс универа(5,5 лет обучения).
    Надеюсь что моя тема в нужном разделе, потмоу что тут много всего одновременно.

    Предыстория. курса с третьего я начал активно заниматься общественной жизнью универа. В прошлом году так оказалаось что я стал руководителем Органа студ самоуправления в ВУЗе, правда не по своей личной воле а по просьбе соратников.
    Характер у меня всегда был жестковатый и сам я прямолинейный. После того застоя который был в В этом органе ССУ я взялся за реформы и пытался перекроить структуру всего этого балагана, чтобы сделать работу эффективнее. Советовался в преподавателями просто опытными людьми в области управления. Но… проект новой структуры был сперва жестоко остановлен в андминистрации моим непосредственным былым начальством. Параллельно начались "закулисные" войны с теми самыми соратниками котоыре меня раньше поддерживали, они настолько вросли в старые устои и настолько подсидели свои места, что естественно реформы не воспринимались вобще. Масла в огонь добавитли моя неперонисимость явного лицемерия и моя прямота. Так я тихо начал терять в этой войне союзников…

    В конце была конференция на которой меня откровенно предали как администрация атк и свои же люди. На конференции оказались люди сугубо заинтересованные в расформировании ССУ и создании нового органа(читаем захват власти). Там вообще много чего было… было много грубых ошибок в собрании конференции, там была моя непосредственная начальница которая открыто лобировала интересы "завоевателей" с которой я тогда очень серьёзно поругался вплоть до того что мне начали угрожать(она женщина очень властолюбивая и нетерпела когда против неё что-то говорили), хотя я просто спокойно старался выяснить все подробности. Забавно было что проект нового ССУ был на близнец похож на мой старый только за малым исключением, но составляли его уже другие люди. И самое потрясающее было что поддерживали в зале меня только два человека, а а большинство остальных были настроены откровенно просто поглумиться над тем что было…
    Держался я чётко и даже смог достойно выступать.. После этого состояние было смешанное. С одной стороны я понял с кем и чем имел дело целый год и от того я радовался, но тухлятина от такого колличества лицемерия, цинизма и предательства в душе осталась тоже - обидно было очень.
    Мстить мне этим ребятам не хочется… просто сделал выводы что ыбло хорошо и чему можно было поучиться у них и всё. Всё равно они себе уже сейчас яму роют везде где можно.

    После этого прошло уже полгода. Без стрессов от должности смог заняться собой и своей личной жизнью. вроде всё наладилось и вполне хорошо. но… как всегда есть какое-то но.
    Появился один очень интересный проект очень полезный для студентов которым кроме меня мало кто сможет взяться. Да и мне тоже пользы быдет тоже:) Естественно если я начну значит стану руководителем… Однако этот проект всё равно надо делать с поддержкой той самой администрации, и у меня от этого начинаются ступоры в голове. просто куда-то пропадает весь запал что либо делать как только упоминается администрация. И чем дальше тем круче проблема оказывается. у меня теперь всё честолюбие как вымело. Любая руководящая должность вызывает какое-то отторжение в душе. Уже повально в тех местах где я могу проявить свой профессионализм я стараюсь занять заместительские роли или роли простого эксперта - галвное подальше от прямого руководства.
    Человек я весьма энергичный, креативный и в какой-то мере харизматичный поэтому это для меня проблема…
    Универсальных решений не существует, это я понимаю, но прошу хотябы подсказать за что в такой ситуации можно зацепиться чтобы разрешить её.

    С глубочайшим уважением к Вам и Вашему делу. Игорь.
    Игорь
    Reply Follow