• Понятно. А вы общаетесь в виртуальном мире под своим реальным именем?
          Одно дело просто быть ником со своим мнением, другое дело открыться перед людьми - открыть свою жизненную позицию, открыть свои взгляды на те или иные вещи, не стесняться соглашаться с кем то или остаться при своем мнении - но все это открыто - и перед незнакомыми людьми и перед друзьями, коллегами..

          Общаясь с людьми вживую вы не позволите себе обсуждать свои прошлые интимные подробности, в отличии от виртуального общения - и это нормально и даже правильно! К виртуальному общению нужно подходить так же. Когда вы сделаете этот смелый шаг - снимите забрало, постепенно вы перестанете стесняться чего либо, боятся, и ваши проблемы уйдут.

          Ну а если вы не нравитесь себе такой какая есть, что бы открываться для других - всегда можно поменяться в лучшую сторону. Самое главное состоит в том, что ваш внутренний мир, какой бы он не был - это самая большая ценность в вашей жизни. Он всегда с вами и подвластен вам, с помощью него вы можете добиться многого, и хотите или нет но этот мир - и способ и средство для коммуникации с обществом.
          Назаров Александр Александрович
          (Ульяновск)
          Monday, August 3, 2009, 8:00 AM .
          1156 views.
          Reply