• Здравствуйте, Анна.

      "Но я не знаю чего хочу! " - пишите Вы. "Мое желание – ребенок" - пишите Вы дальше. Вы хотите ребенка, а сами ведете себя, как ребенок. Вам нужна поддержка и похвала, но ответственность за свои поступки Вы не хотите на себя брать. В чем Вам нужна поддержка? В Вашей неуверенности, нежелании сделать выбор и действовать? Возможно, муж и поддержал бы Вас, если бы Вы хоть что-то решили и начали бы делать.

      Ребенок не игрушка для девочки. Ребенок не укрытие, не спасение от решения проблем, от взросления, выбора, принятия решений. Вы готовы взять на себя ответственность за свою жизнь, свое будущее? А вместе с ребенком? Ведь всю ответственность Вы уже сейчас возлагаете на мужа и родителей.

      Разберитесь в себе. Какой Вы видите свою жизнь? Будущее? О чем Вы мечтали в школе, в институте? О чем мечтаете сегодня? Сформулируйте четко и внятно, что Вам не нравится в вашей профессии? Что Вас останавливает в выборе новой профессии? Учиться, осваивать новую, интересную профессию никогда не поздно. Нужно захотеть и начать действовать. Нужно снова стать отличницей и хорошисткой. И поддержка, и похвала не заставят себя ждать. И ребенку нужна уверенная в себе, ответственная мама, точно знающая, чего хочет.

      Агенство Психодизайн
      (Украина, Киев)
      Thursday, September 10, 2009, 10:04 PM .
      2543 views.
      Reply