Здравствуйте! Помогите, пожауйста, разобраться в моей проблеме. Мне 24 года. Вышла замуж я в 21 год. Как мне казалось, по любви. Мой муж старше меня на 14 лет. До этого он был женат, и от этого брака у него есть ребенок. Он видится с ним. Отдельной квартиры у нас не было, и после свадьбы мы стали жить у его родителей. Со своими я не хотела, т.к. отец у меня пьет, и я с ним в плохих отношениях. Вернее у меня к нему плохое отношение, а он относится, по его мнению, хорошо. Сначала мы там жили нормально, но потом отношения с его мамой стали портиться. Я привыкла к тому, что все делала сама, и никто мне не помогал (мама много работает и ей некогда в меня так вникать). А здесь, наоборот, общинный уклад жизни. Я должна была во всем советоваться со свекровью, иначе она обижалась. Я молчалива, но это воспринималось, как отчуждение от них. Я, как неопытная в делах хозяйства, должна была во всем перенимать жизненный опыт свекрови. У меня не всегда это получалось с легким сердцем, и она это чувствовала. Ей тоже со мной было трудно. Муж во все это досконально вникал. Чуть ли не очные ставки устраивал, чтобы мы выяснили все друг с другом для прозрачности отношений. После этого мне становилось еще хуже. Свекровь тоже переживала. В конце концов нам предложили уехать. У нас дома сначала тоже все складывалось нормально. Как я уже сказала, мама много работает и очень устает, и здоровье плохое . Он постоянно упрекал меня, что отец там не то, мама там не се. А после рождения ребенка стало еще хуже. И во мне как будто что-то щелкнуло. Я стала очень злая. В день выписки он носился по квартире с бешеными глазами, что мама не помыла плиту. Сначала он помогал: стирал пеленки, гладил, а потом перестал.А когда я просила, делал удивленное лицо, хотя все-таки помогал. Однажды он поссорился с мамой, а потом еще и мы с ним. Я обозвала его. А когда ушла готовить сыну еду, услышала, как хлопнула дверь. Мы не звонили друг другу 2 недели. А потом он появился, чтобы отдать деньги (я не работаю). С тех пор он приезжает 1 раз в неделю, чтобы увидеться с сыном. Он дает мне деньги. Но я с трудом на них живу, Не хватало денег на продукты для меня. Здоровье ухудшилось. Он постоянно спрашивает, почему у меня уходит столько денег, ведь раньше мы жили на эту сумму (6 тысяч руб.). Много уходит на лечение сына. Пришлось брать у мамы. Мы постоянно ссоримся. Я вообще не могу с ним спокойно разговаривать. Злая, нервная, разговариваю с ним на повышенных тонах. А как-то после ссоры сказал, что раз я не считаюсь с его требованиями (держать посуду сына отдельно от посуды родителей), то пусть меня содержит моя мамашка. После этой угрозы я стала искать работу и пытаться устроить ребенка в сад. Он ничего не знает. Сыну сейчас 1,5 года. В интимные отношения вступать с ним не хочу, потому что неприятно, да еще после близости меня мучают кошмары и страхи, что я забеременею. Хотя первый ребенок очень желанный. А последнее время я настолько стала несдержанной, и уныние мучает. Кричу на сына, если он не слушается, или говорю повышенным тоном, причем замечаю это уже после. Мне очень тяжело от этого. Помогите, пожалуйста. Как выйти из этого состояния?