• Добрый день! Спасибо всем за комментарии. Возможно я не так выразилась, но до того, как я обратилась сюда, я неоднократно пыталась убедить мужа, чтобы он поговорил с сыном и бывшей женой. К сожалению, все безрезультатно. Он считает, что легче с этим не связываться. Просто в той семье все делается "от противного" - чем больше убеждаешь в одном, тем больше вероятность, что сделают по-другому.

        Тепло и уют пыталась создать, бог свидететь. С трех лет он со мной общается - и раньше все было нормально. Но где-то год назад он, видимо, подрос и переоценил ситуацию. Теперь он меня обвиняет во всем.

        Кроме того, сейчас во мне что-то сломалась. Не выходят из головы его оскорбления. Сейчас я наверное не смогу вернуть былые отношения. По крайней мере, это будет стоить титанических усилий. Но я готова пойти на это, если это единственный верный выход.

        На данный момент - я мужу сказала, чтобы этого ребенка в нашем доме не было. Он немного зол, но сделать ничего не может. Думаю, смогу обыграть ситуацию обратно, если это нужно делать.

        алиса
        (Москва)
        понедельник, 22 октября 2007 г., 10:00 .
        2026 просмотров.
        Ответить